Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале из горящего здания эвакуировали шесть человек

Опубликовано: 29 мая 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупный пожар произошел в селе Гыда Тазовского района сегодня, 29 мая, в 11 часов утра. Как сообщают в противопожарной службе ЯНАО, горел многоквартирный трехэтажный дом на улице Катаева, 15.

По прибытии к месту происшествия пожарные обнаружили густой дым из окон 3-ёх этажного 2-х подъездного жилого дома. Осложняло обстановку сильное задымление и выход дыма из-под свайного поля по всей площади дома. Ликвидировали пожар в 12 часов 10 минут.

В результате происшествия поврежден фасад здания с южной стороны (утеплитель под металлосайдиногом) и утеплитель свайного поля общей площадью 1000 м2 , чердачное помещение на площади 3 м2 , а также 47 окон.

Пострадавших и погибших нет. Из горящего здания спасено 6 человек. Причины пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Окна то зачем били?

  2. Гыдан пишет:

    На первом этаже местная торгашка сделала перепланировку — вместо окна поставила дверь. Кто разрешил перепланировку , кто дал согласие из пожарной службы, как она получила хату на первом этаже (вопрос к главе мо с.гыда) ? И так по всему селу. Торгаши делают планировку, торгуют в жилых домах (в том числе и алкоголем). А глава мо с.гыда ничего не видит и не слышит.

  3. 16 пишет:

    от температуры окна полопались

  4. В.В пишет:

    Круглые сутки таргашка торгует алкоголем,а палиция и глава давно закрывают глаза лет 6это продолжается,куда только не писали куда только не звонили одни отписки.коренных людей никто не слышет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑