Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Губернатор Югры Наталья Комарова помогла решить вопрос с переносом РЛС в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 29 мая 2019, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова не боится брать на себя ответственность за не популярные решения. Именно так произошло с проблемой, которую на протяжении двух лет активно сопровождает наше информационное агентство. Речь идет о возобновлении работы в городской черте Ханты-Мансийска боевой радиолокационной роты дальнего обнаружения, состоящей из четырех боевых РЛС. Этот вопрос жители города подняли в 2017 году, когда на их глазах стали вращаться локаторы Министерства обороны.

Обращения в органы местного самоуправления, в Роспотребнадзор, к военным не привели ни к какому результату. Администрация города утверждала, что действия военных и чиновников городской администрации правомерны: в 2014 году, когда выдавалось разрешение на строительство домов по улице Югорской, «красная» зона проходила по забору воинской части и никаких нарушений, связанных с выдачей разрешения на строительство, не было.

Почти два года наши коллеги из издания «ЮграPRO» писали о проблеме, связанной с переносом радиолокационной станции из центра Ханты-Мансийска. Всё это могло длиться бесконечно, если бы в ситуацию, которая затрагивала интересы многих сотен жителей, стала очагом социального противостояния и формирования протестных настроений не вмешалась губернатор Наталья Комарова. Жители домов по Югорской записали видеообращение к губернатору и обратились к ней с письмом.

Именно при содействии губернатора Комаровой закрутились заржавевшие шестеренки бюрократического механизма. Решение о демонтаже злополучной РЛС в городской черте Ханты-Мансийска принято, уже определено место её передислокации.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

568
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна-Ноябрьск пишет:

    И снова — птенпамагииииииииииии!!!!(((( У нас что, всё государство сводится к одному лишь только Владимиру Владимировичу??? Вот Наталья Владимировна -МОЛОДЕЦ!!!)

  2. DDP пишет:

    «Наталья Комарова не боится брать на себя ответственность за не популярные решения» —
    а что непопулярного в решении по переносе рлс?

    • 777 пишет:

      мы пахали — сказала муха сидя на спине вола.
      больше то писать не о чем, как наш артюхов эхом работает про северный путь который правительство без него решает так и комарова .
      один у нее плюс — ограничивается гонораром всего в 3 лимона .
      наш бы так малец поступал

  3. Как то так. пишет:

    Не боится брать на себя ответственность, потому как ни за что не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑