Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Жители Салехарда и Ноябрьска жалуются на острую нехватку парковочных мест

Опубликовано: 28 мая 2019, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители микрорайона Богдана Кнунянца в Салехарде пожаловались общественникам ОНФ, что мест для парковки транспорта катастрофически не хватает. Представители Центра мониторинга благоустройства городской среды убедились в этом лично. Те немногие парковочные места, которые есть, находятся в плачевном состоянии – эти участки, похоже, никогда не видели асфальта, а в момент проверки больше напоминали небольшое болото.

В то же время о нехватке парковочных мест сообщили жильцы новостроек 8 микрорайона в Ноябрьске — там они не были предусмотрены застройщиком в достаточной мере. Накануне жильцы новостроек собирали подписи под письмом Дмитрию Артюхову с просьбой решить проблему. По мнению горожан, микрорайону необходимы как минимум две парковки: на месте стихийной стоянки вдоль домов 106, 108 и 110 на Советской и на Магистральной, где за домами такая же несанкционированная парковка.

«Автомобили повсеместно стоят на тротуарах, газонах, детских площадках, затрудняя как проход пешеходов так и проезд спецтехники», — отметили жильцы в обращении к губернатору.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

861
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Бессмысленные ограждения никчемные чахлые насаждения надо убирать и делать стоянки

    • 1111 пишет:

      Абсолютно согласен!! Сделали что-то типа газонов, на которых только гадят собаки, и больше ничего.. Ни скамеек… ни зон отдыха.. Так пусть расширят под стоянки, особенно по Салехарду… Интересно, а у Администрации городе есть что то типа доски объявлений и заявок?? Хочется внести свои предложения по парковкам возле общественных зданий (Почта по Матросова, Сбербанк по Республики, Поликлиника взрослая, Поликлиника детская и т.п)..

  2. Татьяна пишет:

    До чего проклятый тиран страну довёл! Гражданам, скупившим квартиры в новостройках, машины ставить некуда.
    Толи дело было при благословенном СССР! Жили себе в хрущевочках по две семьи, безо всяких этих машин, и горя не знали.
    Эх, пропала страна!

  3. Ноябрянин пишет:

    В восьмом ещё год назад через портал ЖИВЁМ на Севере прошло предложение организовать парковки между домами и магистральной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑