Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

В Тазовском районе работники «Ямалкоммунэнерго» взволнованы предстоящим сокращением

Опубликовано: 28 мая 2019, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях ряд сотрудников тазовского филиала АО «Ямалкоммунэнерго» получили уведомления о предстоящем сокращении штатов и отсутствии вакантных должностей. Причем, под сокращение попадают работники, которые обеспечивают бесперебойное функционирование агрегатов и установок, являющихся неотъемлемой частью системы жизнеобеспечения посёлка – с их помощью райцентр снабжается теплом и электроэнергией. Люди уверены: объективных причин для их увольнения нет, сокращение штата происходит исключительно «на усмотрение» руководства предприятия, только лишь по его инициативе.

Свою боль от несправедливости и тревогу за благополучие своих семей, которые в результате такого кадрового решения могут остаться без средств к существованию, люди выразили в обращении к депутату Законодательного Собрания ЯНАО Ивану Вершинину. Народный избранник в свою очередь намерен в ближайшее время приехать к своим избирателям и разобраться с их проблемой на месте.

«Направлю необходимые запросы в надзорные инстанции с поручением проверить факты, указанные в обращении. В ближайшее время планирую добраться в Тазовский район, провести встречу с сокращаемыми работниками. Всем постараемся оказать необходимую правовую помощь и поддержку», — сообщил Вершинин.

Рубрики: Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1669
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    ?????
    Бандиты сокращают штат?
    Логично было предположить (при существовании в реальных экономических условиях), что за этим последует снижение тарифов.
    Но…. Но…. Но….

  2. Активисту пишет:

    Бандит бабушкин этого и добивается, чтобы другие «бандиты» , по его мнению, сокращались и имели меньше доходов, чтобы их в офшор не выводить, куда там подскажи, куда говорил?

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Я доходов не нажил. Так что выводить мне нечего и куда не подскажу.
      А бандиты из ямалкоммунэнерги, все доходы в Австрию выводят. И это не мои предположения. Это заключение арбитражный суд вынес…
      Так что не у меня спрашивайте.

  3. ямалец пишет:

    Вспомним 2011 год как они сладкоголосо пели нам, обещали золотые горы когда заходили на территорию Тазовского района. И началось всяческое уменьшение затрат на рабочих (именно на рабочих)

  4. Джет пишет:

    Почему то с рабочих профессий начали сокращение, почему не с верхушки? Они сидят там в Салехарде специалист на специалисте. Раздули у себя штат там. Пусть с себя начнут сокращения.

  5. ямалец пишет:

    Забрать нужно муниципалитетам обратно свои объекты энергетики и выгнать эту шайку подконтрольную Австрийским олигархам. Спасибо товарищу Кобылкину, что отдал в свое время коммунальный комплекс этим проходимцам. Низкий поклон ему! Сейчас пожинаем плоды их партнерства. Народ без работы остался, дальше-больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑