Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске пьяный водитель устроил драку с полицейскими

Опубликовано: 28 мая 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 52-летний мужчина подозревается в применении насилия в отношении полицейского. На него завели уголовное дело.

Как сообщают следователи, инцидент произошел 27 мая, когда во время патрулирования городских улиц правоохранители выявили автомобиль под управлением пьяного водителя. Автомобилист нанес удар кулаком в лицо сотруднику полиции. После этого мужчину доставления в местный отдел полиции, где он оскорбил грубой нецензурной бранью второго полицейского.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябряне пишет:

    15 суток! Давно пора вернуть это наказание и общественные работы тож! Для пьяных рож.

    • Салехардец пишет:

      Общественные работы это полная чешуйня. Таких надо помимо 15 суток рублем наказывать попутно причем внушительным. Не хочешь огласки — заплатишь, денег нет — приставы наложат ограничения хоть и временно, а это очень действенная штука когда снимают с внутренних рейсов или за границу не выпускают, счета арестованы и т.д. Чтоб жизнь медом не казалась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑