Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске мошенник собирал деньги на нужды спортивной секции, но ничего полезного для детей не делал

Опубликовано: 28 мая 2019, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в группе «Нетипичные родители Ноябрьска» социальной сети «ВКонтакте» появился тревожный пост: «Мы, родители детей-футболистов, хотим обратиться к жителям Ноябрьска. Все должны знать и не попадаться на обман этого мошенника. Наши дети ходят в футбольный клуб «Авангард», тренером, которого является Монахов Максим Сергеевич.  Дело в том, что тренер является мошенником. Он неоднократно собирал деньги на несуществующие поездки, соревнования, сборы, форму и т.д. Когда выяснялось, что поездки не будет, он не возвращал деньги. Постоянное вранье: «деньги перевел», «завтра будут деньги», «завтра форму отдам». И это длится уже более полугода. Мы просто в растерянности. Последнее, что он сделал, —  просто не пришел на соревнования к детям. Его присутствие было обязательным — он ТРЕНЕР!!! Мы, родители, сняли свою команду в первый день с соревнований. На второй день он обещал сам снять команду.  В итоге — даже не предупредил, и команде засчитали техническое поражение. И опять вранье — лежал в больнице, был на рыбалке… Каждому родителю — очередная ложь. Все скрины переписки (как доказательство) можем предоставить. Этот пост выложен, чтобы другие родители знали и не попадались на его уловки. За весь год детей он так ничему и не научил», — написала пользователь Ольга Рубанова.

Пост набрал множество комментариев. Кто-то посоветовал даже отцам юных футболистов собраться возле подъезда тренера и поговорить с ним «по душам». Автор поста ответила, что это чревато тем, что тренер напишет на отцов заявление, а это грозит добропорядочным мужчинам потерей работы. Судя по комментариям, возмущенных поступками тренера Максима Монахова немало.

«Мы тоже посещали эти тренировки, постоянная отмена занятий, мы перевели ещё осенью деньги за форму в итоге ни формы, ни денег. Обещал перевести в январе за форму и за неиспользованный абонемент, но в итоге до сих пор не перевёл», — сообщает Ксения Хоменко. «Мы тоже некоторое время посещали его занятия. Не ответственный тренер, постоянные отмены занятий, сборы денег на форму, которую так и не получили, а деньги выпрашивали 4 месяца. Не советую посещать занятия у этого тренера», —  добавляет Валентина Ковалева.  «Как его берут на работу? Или это какие-то частные занятия?» — спрашивает Надежда Климанова. «Да он типа ИП», — поясняет Ольга Рубанова. «А что на него не могут найти управу? Выгнать его вообще», — предлагает Виктор Филков. «И главное не боится кидать, уже пол города практически, не бездействуйте, обращайтесь в органы», — советует Лидия Гранатова.

Другие пострадавшие делятся своим опытом – деньги они получили только после того, как пригрозили Максиму Монахову обращением в прокуратуру.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

613
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    А где тренируется этот футбольный клуб не поскажите? На какой базе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑