Понедельник, 19 августа 2019 12+

Комментарии:

Власть вновь украла название партии политика Алексея Навального. Теперь «Россию будущего»

Опубликовано: 27 мая 2019, 21:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Министерство юстиции России в девятый раз отказалось регистрировать политическую партию Алексея Навального. Причиной отказа стало то, что партия с названием «Россия будущего» уже существует, сообщил политик.

Навальный рассказал, что под таким названием зарегистрирована «одна из технических кремлёвских партий», ранее она называлась «Партия свободных граждан».

«И вот сейчас её переименовали. Название украдено», – написал Навальный.

Алексей Навальный с 2012 года пытается зарегистрировать свою партию для участия в выборах. За это время она сменила три названия – «Народный альянс», «Партия прогресса» и «Партия будущего». Но каждый раз Минюст под предлогом того, что партия с таким названием уже зарегистрирована, отказывает Навальному.

Псевдопартию возглавляет мнимый юрист Александр Зорин, ранее выступавший против кандидатов, которых поддерживает Навальный, и критикующий оппозиционера.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Пустое все это, мышиная возня... пишет:

    Партия «ни за что» не имеет права на существование! Кроме собчак и навального никто партию трудового народа не зарегистрирует? Воров защишать я не стану ни при каких обстоятельствах и детям не разрешу.. Навальный никому не помеха..

  2. Анна-Ноябрьск пишет:

    Как же они его БОЯТСЯ!!!(((

    • "Аньке пулеметчице" пишет:

      Не смешите людей, никто никого не боится. На обиженных и окорбленных людей есть «Рексы», брандспойты, микроволны, ультра звуки и автоматы и прочая напасть. Навальный в «игре» Кремля. В Стране диктатура, власть играет в демократию. Схватить и посадить Вас или меня в тюрьму никакого труда не составляет. Мне легче, я понимаю о чем идет речь, чтобы сознательно принимать участие на форуме. Вы не растоптанный пока пешеходами не распустившийся цветочек..

  3. ноябрьск пишет:

    Это уже даже не смешно!

  4. болтунам пишет:

    забудьте вы его уже и не печатайте! мы забыли а вы все навязываете! не думали, если люда забыли, значит по делу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑