Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое дети проявляют неуважение к памяти павших в Великой Отечественной Войне

Опубликовано: 27 мая 2019, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Общественность газовой столицы Ямала оживлённо обсуждает неподобающее поведение детей на площади Памяти. Всё началось с взволнованного поста в социальной сети «ВКонтакте», в котором жительница Нового Уренгоя выложила снимки, где пятеро подростков, используя в качестве вспомогательного средства мусорную урну, забрались на самолёт.

«Неравнодушные и те, у кого гуляют детки без присмотра, давайте решим, что можно предпринять, или просто поговорите с детьми. На замечания не реагируют дети, стоит только подальше уйти, снова вперед к приключениям, не думая о риске, карабкаются туда, куда не положено. Конечно, найдутся и отговорки: мы и на стройках играли, и по крышам гуляли, и типа супер-поколение… А вот после дождя крылья самолета еще опаснее-поскользнуться легко! Заставила одного мужчину убрать мусорку, благодаря которой забирались дети на самолет, через день снова оттащили к самолету. Ладно бы снег был, ну асфальт же», — высказалась автор поста. В комментариях ее позицию поддержали и другие горожане.

К слову, это уже не первый случай неподобающего поведения подростков в общественном месте. Не так давно мальчик сорвался с пушки танка, куда залез для того, чтобы сфотографироваться. Кроме того, подростки жгли палки и грели зефир в вечном огне. Другие малолетние хулиганы затащили на самолет тележку из продуктового магазина.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мер, сер, хер Уренгоя и мальчик Коля "рулят" пишет:

    За подобные действия пора выкучивать бошки с родителей, деткам «надирать» жопень!

  2. 1111 пишет:

    В Салехарде родители даже обижаются, когда детям говоришь, что опасно лазать по военной технике на Парке Победы.. можно сорваться и жёстко травмироваться…

  3. ЯМАЛ пишет:

    Они заразились от КОЛИ-БУНДЕСТАГА .Реально родителей надо загибать+ штраф 200тыр .При СОВЕТАХ СТ206 ХУЛИГАНКА хулиганка с особым цинизмом. Пятера в зубы и полетел на зону воспитываться .

    • Хорошо бы.. пишет:

      За порунание святыни наказание самый то! Рублем и «зоной» воспитать «негодников» и их родителей можно в момент. У нас пока разрешено только красть из Бюджета…

  4. Василий пишет:

    А что, камеры видео наблюдения установить слабо?

    • DDP пишет:

      ну установите камеры, а дальше что? вон тётка была вместо камер, а толку-то. молодняк её послал подальше. ну и камеры пошлёт.
      нужно неотвратимое наказание и воспитание, чтобы знали, где можно резвиться, где нельзя.

  5. Ольга пишет:

    Надо не за этих детей переживать, что свалятся, а за всё поколение в целом! Потому, как им не прививают память, и не объясняют наверное, что такое вечный огонь? какой ценой досталась ПОБЕДА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑