Суббота, 24 августа 2019 12+

Комментарии:

На выборах в салехардскую думу единороссов будет представлять врач-гинеколог

Опубликовано: 27 мая 2019, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне партия власти «Единая Россия» провела общероссийское предварительное голосование. Работники бюджетной сферы проголосовали за предложенные властями кандидатуры. Таким образом, партийные функционеры хотят понять, кого поддерживать на выборах в различные представительные органы в единый день голосования 8 сентября.

Как заявил депутат тюменской областной думы Александр Ширыкалов «предварительные выборы — это настоящий социальный лифт. Он позволяет зайти в большую политику народным активистам — так называемым лидерам общественного мнения, а партии обновить кровь – отобрать перспективные кадры».

В итоге победу на праймериз «Единой России» одержал руководитель перинатального центра Салехарда, врач-акушер Алексей Денисов.

«Больше всего голосов избирателей получил Алексей Денисов. У него 86,7% голосов (2622 голосов)», — сообщила журналистам глава окружного исполкома партии. Вторым стал главред агентства «Север-Пресс» Николай Шандрыголов — 62,7% (1892 голоса), третьим с результатом 62,4% координатор проекта «Городская среда» в Салехарде стал Степан Зинченко. За него проголосовали 1879 человек. В предварительном голосовании приняли участие 10% от общего числа избирателей.

Напомним, в единый день голосования на Ямале пройдут 10 избирательных кампаний: довыборы в Законодательное собрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу; выборы в городские думы Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска; довыборы в думы Муравленко, Губкинского, а также Тазовского района и города Тарко-Сале; выборы глав поселков Ханымей и Горки.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1724
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Дорогу пролетариату! пишет:

    Во власти не хватает слесарей-гинекологов. Придется переучиваться.

  2. НЕО пишет:

    Если у нас не хватает врачей, то зачем ему быть депутатом, кстати на постоянной основе.
    Сделайте ему хорошую зарплату, пусть занимантся своим любимым делом человек.
    Ато и врача не будет и депутат никакой.

    • муравленко пишет:

      в муравленко тоже врач победила.
      сама система порочна и досталась нам от большевиков-вредителей, ее надо убирать.
      врач должен лечить. а управлять должен управленец, уже сейчас депутаты ничего толком не решают даже в гос думе.
      колониальное наше государство и жизнь наша как в колонии

      • Местный пишет:

        так они даже законов не знают

      • Ну не дура ли? пишет:

        Найдите одно общее отличие между большевиками, коммунистами и троцкистами. Далеко пойдете, если не остановят..

  3. DDP пишет:

    ну вот. а здесь говорили, что избиркомы в межвыборье не нужны. а оно вон как — бюджетников заставили голосовать среди едра (предложеные властями кандидаты). ну и под шумок опробовать новые методы голосования и подсчёта.

  4. Местный пишет:

    понятно короче округ дохнет

  5. м даа пишет:

    Алексей замечательный врач и хороший человек! Но решения будут принимать за него! И только время отнимать заседаниями от основной полезной работы! Куда катится наше государство! Мне становится дурно! Выборов Губернатора в ЯНАО нет — это нарушение конституции. Мы бы ни за что не выбрали нынешнего Губернатора. Куда мы катимся людиииии???
    Вокруг одни формализм. Общественной палаты по факту — нет! Создается только видимость, потому что там не общество, назначенные Правительством люди. КА Ра УЛ. Общественные Советы при Департаментах — это вообще отдельная история.

    А Алексею побольше сил!!!!

  6. мнение пишет:

    Вокруг чего столько жарких дискуссий? Это только праймериз «Единой России».
    Это еще не выборы и не выбор избирателей. Каждый волен голосовать как считает правильным.

  7. Салехард пишет:

    Пойдёт в депутаты опытный чиновник (который знает законы) — скажете дармоед, бизнесмен — скажете коррупция, всё схвачено; газовик или нефтяник — напишите чтобы дальше разворовывать недра народа. Тут идёт ВРАЧ, чтобы голос здравоохранения усилился, чтобы в высокие кабинеты заходил уверенней с проблемами медицины — опять не угоден! Да кто ж вам нужен то?! Кого угодно грязью обольёте

    • Салехарду пишет:

      Врач должен лечить, что тут непонятного для вас, эта профессия вообще по призванию. Человек выбрал такую профессию и потом в депутаты — не понятно.

    • Олеся пишет:

      Чиновник не может быть депутатам! Да и не нужны они, эти думы продажные!

      • DDP пишет:

        ну если думы не нужны, то кто (или что) возьмёт на себя законодательные функции? законы-то всё равно нужно разрабатывать-принимать.

    • муравленко пишет:

      так почему тогда аналогично не выбирать гинеколога?
      тоже денежное занятие 🙂

  8. Изнарода пишет:

    Это все политические игры! Заигрывание с электоратом…

  9. Алексей пишет:

    Да вы что говорите то такое? Вот смотрите, депутатов в России ненавидят все, даже собаки уличные. После очередного заседания, за все труды его гадкие, посылаешь этого депутата «туда», а он ни с колечко на тебя не обидевшись идёт на свое основное место работы и лезет именно туда куда ты его послал… 😂😂😂

    Побольше бы таких единорогов)))

  10. Алексей пишет:

    Очепятка. Единоросов.

  11. Владимир пишет:

    В государственных учреждениях насильно заставляли принимать участие в этом праймеризе, инфа — 100%

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Ну и правильно! Идете голосовать, но голосуйте за того кто вам ближе и только!

      • DDP пишет:

        что касаемо этих «выборов», то их проводили среди едра. других (кто ближе) там просто не было. попутно обкатывали новые технологии. готовятся однако.

    • DDP пишет:

      ну не совсем насильно. разрешили самим выбрать счастливцев. сказали, что нужно столько-то человек, а кто именно будет — решайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑