Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Оби около Лабытнанги перевернулась лодка. Один из троих мужчин погиб

Опубликовано: 27 мая 2019, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В протоке Выл-Посл, около 5 километров ниже от посёлка Октябрьский перевернулась лодка, в которой находилось три человека. Одного из тонувших удалось спасти людям, которые проезжали мимо. Они доставили его в Октябрьский, после чего отправились искать ещё двоих, которых унесло вниз по течению. В результате нашли ещё одного мужчину, который к счастью был жив. Позже ещё один человек был обнаружен мёртвым.

Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, проводится доследственная проверка по факту гибели местного жителя в реке. По данным следствия в ночь с 24 на 25 мая трое местных жителей выехали на моторной лодке по реке Обь на открытие весеннего сезона охоты. Отмечается, что мужчины употребляли спиртное.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1152
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑