Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

Транспортное сообщение на северо-западе Ямала парализовано из-за снегопада и метели

Опубликовано: 24 мая 2019, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным метеорологов, в Ямальском, Приуральском, Шурышкарском и Надымском районах порывы ветра достигают 27 м/с. При этом, со вчерашнего дня идёт обильный снегопад.

Накануне, из-за усиления ветра и снижения видимости, была приостановлена работа паромной переправы через Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Движение паромов возобновится только при снижении скорости ветра до 16 м/с и улучшении видимости.

Из-за сильного северо-восточного ветра и обильных осадков, в связи с необходимостью расчистки взлётно-посадочной полосы, прекратил работу аэропорт Салехарда. Отменены вылеты всех вертолётов, до 14 часов задержаны рейсы самолётов «Салехард – Тюмень» и «Салехард – Москва».

Дорожные службы городов Салехард и Лабытнанги переведены в усиленный режим работы. ГИБДД рекомендует автомобилистам воздержаться от выезда за город, так как проезд по межмуниципальным трассам затруднён.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Погода, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑