Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Алексей Ардышев покинул пост главы аппарата Заксобрания ЯНАО

Опубликовано: 24 мая 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Ардышев покинул пост главы аппарата окружного парламента. 25 мая он займет должность первого помощника председателя Заксобрания ЯНАО Сергея Ямкина. Как сообщает ряд ямальских телеграм-каналов, в качестве помощника спикера Ардышев будет участвовать в подготовке его докладов, а также отвечать за документооборот.

Таким образом, косвенно подтверждается информация о кадровых перестановках, согласно которой аппарат Заксобрания планировали укрепить перед выборами за счет чиновников из аппарата ямальского губернатора. Как сообщали источники в правительстве, на должность Ардышева претендует Татьяна Земских, которая в данный момент является заместителем Наталии Фиголь. Однако сейчас о том, кто заменит Ардышева на посту главы аппарата окружного парламента не сообщается.

Кроме того, согласно информации источников, пресс-секретарь Артюхова Илья Дерюшев может вернуться в ОГТРК «Ямал-Регион». В рамках реформы телерадиокомпании он может занять должность главреда или его заместителя. Напомним, до работы в пресс-службе губернатора Дерюшев занимал в «Ямал-Регион» должность начальника дирекции информационной политики телеканала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4158
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Жительница Салехарда пишет:

    Выходит, что Ардышев, опытнейший политтехнолог, многодетный отец, трудоустроен только до конца полномочий этого созыва Заксобрания?! А что же потом?! На улицу?! Что-то совсем нам такая кадровая политика непонятна. Недальновидная и бесчеловечная какая-то это политика!((((

    • 1111111 пишет:

      Пусть устраивается на работу через центр занятости. Они у нас для этого и созданы. У вас с головой что-то. Где вы бесчеловечную политику увидели? Бесчеловечная политика это раздувание штатов и пристраивание кучи бесполезных людей на огромные зарплаты. Эти деньги от сырости берутся? Нет, это деньги налогоплательщиков. Еще и многодетность приплели…. Это тут при чем? В стране много многодетных, но их никто не пристраивает в госконторы на странные должности. Будет участвовать в подготовке докладов. .. Там и до этого куча людей участвовали в подготовке докладов. А теперь еще один добавился. Недальновидная,политика, говорите? Точно, недальновидная. Правильно было бы уволить половину сотрудников Заксобрания и администрации. И не пристраивать их на новые должности. Иначе скоро бюджет не выдержит. А то у нас с внедрением новых технологий штаты не уменьшаются, а увеличиваются. Это чудеса кадровой политики. Раньше без компьютеров штаты были в разы меньше. А если ваш политтехнолог никому кроме администрации и ямальской Думы не нужен, значит он плохой политтехнолог.Кстати, в нашей стране политтехнологи зря зарплату получают, у нас один политтехнолог, это власть.Остальные болтают и делают вид, что от них что-то зависит. Что вы и доказали своим комментарием, сказав, что этот политтехнолог на улице окажется. Политтехнологи свои услуги предлагают и живут за счет этого, а не а креслах на госслужбе сидят.

      • Простой безработный человек пишет:

        Согласен, через центр занятости пусть устраивается на работу. ЗС посылают в центр занятости безработных людей, пусть и своих чудо работников туда посылают.

  2. Григорий пишет:

    Он будет участвовать в ПОДГОТОВКЕ ДОКЛАДА?Какие только должности вы себе не придумаете ТРУТНИ.

  3. Нэнэй ненэч пишет:

    Пристроили к Миронычу для тотальной слежки.

  4. Олег Владимирович Акс пишет:

    Алёшенька с такими трудоустройствами у тебя скоро места для записи в трудовой книжке не будет, интригуля ты наш!

  5. Наблюдатель пишет:

    Многодетность не профессия. А так специалист ничего из себя не представляет, профессионализм непонятен в какой сфере. Открыто не высказывается.

  6. Василий пишет:

    По работе в Ноябрьске скажу, что неплох как политткехнолог, а в остальном…

  7. Абитуриент пишет:

    Где бы отучиться на такую профессию.Ничего не делать и получать приличные деньги.Не подскажите?

  8. деповец пишет:

    Лёшенька, моль упитанная.

  9. Активист пишет:

    Пусть все этому горе-работнику возвращается хооорошим бумерангом! Конечно его пристроят куда-либо , такие на потопляются! Все что можно натворил не хорошего в Ноябрьске и свалил творить дальше! Скользкий и непорядочный человечишко!

  10. ЕД пишет:

    К сожалению, Алексей, действительно очень слабый профессионал, что не умоляет его личных качеств. Правда в том, что многодетность не есть проф компетенция. Уверен, Алексей и сам понимает, что это не его уровень и поскольку человек он чувствительный, чувство стыда, съедало каждый день. Разумеется, как руководитель он не состоялся и вряди это уже когда-либо произойдет. Алексей, ничего личного.

    • КУ пишет:

      Лёшенька хорошенький! О своей стыдливости и чувствительности-перебор явный. Чем-то напоминает из двенадцати стульев Ильфа и Петрова голубого воришку, которому было стыдно, но он крал всё. Если вы служите у лгунов пропагандистом помойки, то и человек вы гнилой. Так и есть в данном случае.

    • Салехардец пишет:

      Чувство стыда? Тут могу долго спорить и отстаивать свою точку зрения подкрепляя фактами. Чего чего а чувства стыда там нет и очень давно.

    • Алек пишет:

      умАляет, т.е. делает меньше…..молить и умолять нужно Бога

  11. Гопник пишет:

    Шикарная профессия — детей делать:-))) Наверное два высших образования по этой специальности.

  12. 111 пишет:

    Ардышев хотя бы политтехнолог. Земских вообще бухгалтер и кроме бухгалтерии ничего не знает и не умеет.

  13. 555 пишет:

    А вы думаете, что бухгалтерия — это узкое профессиональное направление.Ошибаетесь, бухгалтерский учет, анализ и аудит, тут же экономика и юриспруденция, законодательство — все в комплексе, много надо знать и применять в работе. И главное в этой профессии — не красиво уметь говорить. Вот, почему-то экономисты, бухгалтера в депутаты не идут? Видимо депутаты из спортсменов, врачей, певцов и т.д. получаются куда эффективнее.

    • 111 пишет:

      Я — бухгалтер. И ответственно заявляю, что бухгалтерия-это узкое профессиональное направление. Законодательное Собрание это не департамент финансов. Основная задача аппарата Законодательного Собрания — разработка законопроектов, проведение правовой экспертизы законопроектов и организация проведения заседаний Законодательного Собрания. Возглавлять аппарат Законодательного Собрания должен специалист разбирающийся в этих вопросах.

      • 111-му пишет:

        Не знаете вы бухгалтерии, экономики и финансов. И не имеете никакого представления о разработке законопроектов, проведении правовой экспертизы законопроектов и организации проведения заседаний ЗС. А Земских Т. наладит работу аппарата ЗС и уверена, что она будет отлично выполнять все то, что будет касаться ее должностных обязанностей. Удачи вам, Татьяна!

  14. Руслан пишет:

    Алексея Ардышева на место Ямкина СМ, все равно от него как председателя заксобрания толку нет, говорить не умеет, ни каких перспективных идей, и тем более для коренных народов ничем не помогает, сидит для собственного благополучия

    • Любашка пишет:

      Вот это вы сейчас Лёху подставили! Ямкин напрягся! Так кислород спецу перекроете! И доклады будет писать кто-то другой. Или вы специально?

    • Ксения пишет:

      А вы, товарищ, председателя зс не троньте. Ардышев ямкину в подметки не годится… мироныч высокопорядочный человек, таких еще поискать… ямкин никогда не кичится тем, что он делает хорошего и что планирует сделать. хоть ардышева вовремя разглядел, снял с должности. А земских наладит работу аппарата зс, а то там резчикова с ардышевым непонятно что натворили… удачи вам, татьяна

      • Коллега пишет:

        Резчикову трогать не надо! Она прекрасно справлялась с работой. Алена Михайловна — молодец! Очень жаль, что ушла. Все работники аппарата вспоминают ее с теплотой.

  15. Иваныч пишет:

    Ардышев-нормальный мужик! Земских — пустышка, с работой первого заместителя руководителя аппарата губернатора не справлялась, поэтому ввели вторую должность первого заместителя руководителя аппарата губернатора и назначили Твердовскую, у которой голова на плечах есть. Была бы Земских грамотным специалистом в аппарате губернатора и осталась бы. Тут принцип простой — нате что нам не гоже. Аппарат ЗС держитесь

    • Олег Владимирович Акс пишет:

      Ардышов-нормальный скользкий мусчина я бы так сказал!

    • Салехард пишет:

      Из Вашего размышления следует что Земских не угодна, по этому отправили в ЗС, но Ардышев — с ваших слов нормальный мужик. Так его тоже в ЗС сбагрили, т.к.не угоден и не нужен. И он то как раз видимо оказался тем, кто не смог ничего сделать, и просто дали того, кто сможет всё исправить. И этим кто оказалась Земских! Нам с вами остаётся только наблюдать, а потом закидывать статьи своими комментариями!

      • Иваныч пишет:

        Ваша Земских нашему Ардышеау в подмётки не годится! Ардышев рулит!

      • Салехардец пишет:

        В ЗС исправлять не чего. Там все нормально и без Ардышева и без Земских.

  16. Салехард пишет:

    Ну вы тут отжигаете, без комментов, а Ардышев видимо везде себя таким человечком с гнильцом и подлицой зарекомендовал, что все от него только спешат избавиться, но, товарищ председатель вынужден мы так понимаем придержать неугодника

    • Валерий Ник пишет:

      Мироныч как на мине гнилущей, с Лёшенькой работать будет, которая в любой момент грошнет.

  17. он пишет:

    ардышев — молодец

  18. За справедливость пишет:

    Ямкин- зрелый и самодостаточный руководитель. Ему не нужен ни Ардышев, ни Земских. Он прекрасно справляется со своими обязанностями. Порядок в ЗС давно наведен. Аппарат ЗС четко функционирует и выполняет поставленные перед ним задачи, все это благодаря Ямкину. Ардышев, Земских пятые колеса в телеге.

  19. Уроженец пишет:

    Видимо и Ардышев и Земских не очень хорошие люди. В противном случае такие дебаты не загорелись бы. Забавно.

  20. Уроженец пишет:

    Похоже в округе кадровый голод, если таких назначают на руководящие должности. Грустно.

  21. Мама шестиклассницы пишет:

    А как же кадровый резерв, обязательный конкурс при назначении? Почему назначают угодных, а не достойных?

  22. Салехард пишет:

    Уж забрали бы этого Ардышева обратно к себе домой, за речку, в собрании он как пиявка к Ямкину присосался… теперь как хвостик будет за ним таскаться со своим наигранным уважением и верностью службы, он не умеет быть честным

  23. Коллега пишет:

    Хвостиком больше, хвостиком меньше, не велика разница

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑