Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

Активисты ОНФ вновь просят Ивана Кононенко привести в порядок салехардские дороги

Опубликовано: 24 мая 2019, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Инспекторы ГИБДД окружной столицы совместно с активистами регионального отделения ОНФ, проверили состояние улично-дорожной сети после зимы. Рейд прошёл по 7 проблемным участкам, которые были обозначены горожанами на интерактивной карте Салехарда.

В результате было выявлено семь нарушений, возбуждено дело об административном правонарушении. По итогам рейда составлены акты, в адрес обслуживающей организации направлены предписания с установленным сроком исполнения.

В свою очередь, активисты ОНФ направили главе администрации Салехарда Ивану Кононенко обращение с просьбой привести дороги города в нормативное состояние.

«Общероссийский народный фронт призывает граждан не оставаться в стороне, принимать активную позицию, пользуясь сайтом проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и отмечая проблемные зоны», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1750
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Ну да ну да, конан-варвар взял расшаркался и пошел просьбы ОНФ выполнять. Пора бы уже снять всем розовые очки и увидеть что не занимается он и его шайка-лейка ничем кроме набивания карманов деньгами. ОНФ проще сразу в прокуратуру написать о ненормативном состоянии дорог и лучше даже начать не с окружной а выше, а окружной уже виза пусть оттуда спускается чтобы товарищу герасиму сложнее замять эти все обращения было потому как не напрямую ему это прилетит а через верх — отчитываться о проделанной работе потом надо

  2. * пишет:

    Откуда в Салехарде дороги? У них даже моста во вешний мир нет. Катаются туда-сюда на трассе формулы один, и радуются, как дети.

  3. ямалец пишет:

    сми сообщают что ваня купил себе новый японский мотоцикл хонда — теперь же ему нужны дороги, может одну то и починит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑