Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

В Домодедово произошёл очередной инцидент с самолётом SSJ-100 авиакомпании «Ямал»

Опубликовано: 23 мая 2019, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь на 23 мая из московского аэропорта Домодедово пассажиры самолёта «Сухой Суперджет-100» авиакомпании «Ямал» не смогли вовремя вылететь в Тюмень. По имеющейся информации, у лайнера сработали датчики неисправности тормозов.

Самолет должен был вылететь из столицы в 01:45, однако пассажирам объявили, что они смогут улететь лишь в 9:30. При этом самолет заменили на Airbus A320.

Обратный вылет рейса из Тюмени в Москву был запланирован на 2 часа ночи по местному времени, но в последний момент его перенесли. «Теперь при выборе рейса в Москву нужно проверять модель самолета», — негодуют пассажиры.

Люди в соцсетях возмущаются произошедшим. Один из мужчин написал в комментариях: «Что может быть хуже SSJ? Авиакомпания «Ямал»!».

Напомним, 21 мая вылет рейса авиакомпании «Ямал» из Екатеринбурга в Ноябрьск был задержан почти на пять часов из-за повреждения самописца.

Рубрики: Компании, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3030
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муха пишет:

    Летает хорошо но недолго

  2. Алексей пишет:

    Этот пассажир написал чушь!Разве то,что а/к Ямал задержала рейс на НЕИСПРАВНОМ самолёте -это плохо?Безопасность превыше всего!Наоборот нужно проявлять уважение и говорить спасибо именно за то,что неисправные самолеты у этой компании стоят на земле ,а вы летаете на исправных !!

    • 1111111 пишет:

      Плохо то ,что они накупили эти самолеты. Маленькая компания умудрилась стать второй после Аэрофлота по количеству этих самолетов. Почему- то другие компании осторожно брали их или вообще не брали. А руководство Ямала кинулось брать суперджеты. Зачем? Деньги не свои, бюджетные, можно не думать? Какое руководство, такая и компания. И цены на билеты дикие, несмотря на огромные субсидии из бюджета.

      • Ольга пишет:

        Это сказ про то, как стать министром экологии.

    • ТТ пишет:

      Спасибо говорить? За то , что Ямал за счет ямальцев купил 15 суперджетов? Их вообще мало кто купил, а Ямал аж 15 штук….Может за цены на билеты спасибо им сказать? За то, что из бюджета миллиарды тянут? По мне так лучше бы ее продали за рубль и пустили на Ямал другие компании.

      • Салехардец пишет:

        Ну во первых не купили а взяли в лизинг, во вторых не по собственной воле а навязаны эти 15 дроволетов адм ЯНАО и ГТЛК, Ямал всю жисть пользовал в основном боинги и в последнее время не гнушался аэрбасами. А отказаться от лизинга просто так не в ущерб себе тоже нельзя. Так что тут палка о двух концах. Ямал не защищаю, у самого о ней мнение как о вконец оскотиневшейся конторе, но факт остается фактом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑