Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

Ямальца осудят за жестокое изнасилование: жертва просила о помощи, но никто не откликнулся

Опубликовано: 23 мая 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании с угрозой убийства. Он всю ночь издевался над жертвой, катаясь по загородным трассам. Девушка неоднократно обращалась к свидетелям произошедшего с просьбой о помощи, но никто не откликнулся — насильник уверял, что жертва является его супругой.

Как сообщают следователи, в Салехарде поздно вечером 25 февраля пьяный обвиняемый приехал домой к своей знакомой. Не застав в квартире девушку, мужчина начал угрожать ножом ее соседке, проживающей в этой же квартире, и заставил ее сесть в автомобиль. В машине во время движения обвиняемый срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. В течение нескольких часов, двигаясь по дорогам Салехард — Аксарка и Салехард — Надым, мужчина несколько раз насиловал потерпевшую.

Автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка пыталась сбежать, обращалась к водителям за помощью, но обвиняемый уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал потерпевшую в автомобиль, избивая ее.

В очередной раз, застряв в сугробе, мужчина не смог завести двигатель, и до утра вместе со своей жертвой находился в остывшем салоне автомобиля. Утром 26 февраля обвиняемый, воспользовавшись попуткой, уехал в Салехард, оставив потерпевшую без одежды в автомобиле. По дороге мужчина, понимая, что беспомощная девушка окончательно замерзнет в его машине, попросил водителя вернуться и забрать ее.

«В ходе предварительного следствия мужчина под тяжестью собранных доказательств вынужденно признал свою вину, но не раскаялся. Из собранных материалов, характеризующих обвиняемого, известно, что ранее он уже дважды судим за аналогичные преступления», — прокомментировали следователи.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4674
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тим пишет:

    Усыплять надо таких уродов в ветеринарной клинике вместе с больными котами.

  2. С. пишет:

    Почему ни один из остановленных водителей не помог девушке? Даже если это была бы настоящая жена изверга, её надо было истязать? Страшно думать, что перевелись НАСТОЯЩИЕ мужчины. Но вывод таков!

  3. Вася пишет:

    Ага, а если она и правда его женой окажется? Ты влезешь, такой молодец, а потом она передумает, и в итоге на тебя дело заведут.

  4. Друг пишет:

    Сами жены пишут заявление на тех кто заступился и нанес побои их истязателям, перевелись настоящие женщины что ли вывод сам собой напрашивается?

    • Салехардец пишет:

      Соглашусь с данным комментатором. У самого знакомый так попал по доброте душевной, когда кляча потом заявила в милиции что это он ее изнасиловал в своей машине, а чтобы замять уголовное дело по «интересной» статье она и ее родственники клянчили денег что-то в районе 100 тыс.р. Подробностей не помню, но там вроде как не сторговались даже а намекали что если он будет сопротивляться то ценник поднимется и тут либо повышенный тариф либо на зону. Так что времена нынче опасные и мутные. Для себя определился — для людей которых не знаю помощь исключительно на дороге ввиду неисправности авто или что-то подобное, потому как семья дети надо о них в первую очередь подумать.

  5. Надежда пишет:

    Вот так и те встречные водители думают. Это оправдания для трусов! Никто же не просит бить ему морду, хотя бы сообщите в полицию о подозрительной машине, сообщите номер автомобиля и всё!!!

    • Ноябрьск пишет:

      Полностью с вами согласна, если не можешь сам помочь, то хотябы сообщи в органы. Какой ужас, каждый за свою попу переживает, а рядом над человеком издеваются. Надо думать немного, что на этом месте могла бы быть и ваша жена или дочь, и никто бы не помог.

  6. Анна пишет:

    Всего лишь надо было позвонить в полицию!!!!!((((Бедная девушка(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑