Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

Глава Губкинского отчитался о доходах. Ямальские коллеги Андрея Гаранина не торопятся афишировать свои декларации

Опубликовано: 23 мая 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В соответствии с требованиями российского антикоррупционного законодательства срок для представления государственными и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год истек 30 апреля. Эти данные подлежат публикации через 14 дней, однако на вечер 21 мая сведения о доходах муниципальных чиновников – глав администраций и их заместителей — на официальных сайтах не опубликованы.

Судя по всему, только власти Ямальского района предприняли попытку разместить данные о своих доходах и имуществе, но у них на сайте что-то пошло не так и вместо миллионов рублей, квадратных метров площади и моделей иномарок, искомая страница выдаёт сведения об ошибке.

Впрочем, есть и приятное исключение. Новоиспечённый глава администрации Губкинского сведения о своих доходах и имуществе опубликовал, а вот другие чиновники его администрации – нет.

Андрей Гаранин задекларировал за 2018 год 9 млн 310 тыс. 986 рублей. В долевой собственности у него имеется земельный участок, площадью 629 м2, а ещё один (30 м2) в индивидуальной. Также чиновник владеет тремя квартирами – одна из них находится в индивидуальной собственности и две в долевой. У него имеется снегоход LYNX и легковой автомобиль ТОЙОТА. Супруга главы администрации задекларировала 1 млн 207 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

875
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    гнать их с должностей как арашукова из совфеда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑