Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд оштрафовал директора спортшколы из Тарко-Сале Любовь Зарко за мошенничество

Опубликовано: 22 мая 2019, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Апелляционная судебная инстанция вынесла решение по жалобе директора пуровской муниципальной детско-юношеской спортивной школы Любови Зарко, признанной виновной в мошенничестве. Приговор городского суда оставлен без изменения.

Суд первой инстанции установил, что в январе 2009 года в Тарко-Сале осужденная обеспечила получение заведомо подложной выписки из приказа Федерального агентства по физической культуре и заведомо подложное удостоверение этого ведомства о награждении нагрудным знаком «Отличник физической культуры и спорта». Эти данные были занесены в ее трудовую книжку. Затем, Зарко, занимая должность директора МОУДОД Пуровская СДЮШОР, используя свое служебное положение, изготовила и подписала приказ, согласно которому установила себе ежемесячные надбавки к должностному окладу за знак «Отличник физической культуры и спорта России».

В результате мошеннических действий с января 2009 по май 2016 она получила из районного бюджета незаконные стимулирующие выплаты на общую сумму около 196 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия и в суде директор образовательного учреждения вину не признала. Приговором суда мошеннице назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, мы рассказывали об этой некрасивой истории в материале «Спортсменка, красавица и просто…мошенница. Героиня публикаций «ЯмалPRO» оказалась на скамье подсудимых».

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3029
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Кумовство" не победили.. пишет:

    Как с гуся вода.. Главное сохрани раб. место..

    • ямалец пишет:

      чему удивляемся?
      вспомните недавно гоняли главного почтовика рф за то что сам себе выписал премию в 100 миллионов. ну и что? новый пришел вместо него и сразу официально купил себе в ипотеку квартиру за миллиар с хвостиком !!!!! теперь все почты рф торгуют крупой и мочалками чтоб расплатиться

  2. 10 пишет:

    И что даже не уволят??? 196 тыс. за 7 лет стоило ли мараться? Вот уж точно жадность фраера сгубила…

  3. Dалеко пойдут пишет:

    По-моему всех директоров школ и садов нужно проверять на предмет мошенничества (дипломы стаж и госнаграды). И также что они себе начисляют либо начисления делать с другого фонда.

    • Андрей Башков пишет:

      Вообще то зп директоров определяется не ими, а их работодателями. Если директор сам себе назначает надбавки это уже нарушение!

    • Салехард пишет:

      Не тех директоров Вы указали.

      • салехарду пишет:

        Это вы на эффективных в бункере намякиваетк?

    • Честный человек пишет:

      Правильно пишите, и следует проверить по цепочке свыше администрации, управления образования, культуры и спорта и т.д.,так как, оттуда все исходит. Мошенничество в гос.и муниципальных организациях — это вообще слов нет.

  4. Все равно России пипец! пишет:

    Не знаете, что нужно сделать, чтобы не увольняли с работы? Отвечаю… БЕРИТЕ ВЗЯТКИ и КРАДИТЕ у ГОСУДАРСТВА! Правил больше не существует!

  5. Мастер спорта по спорту пишет:

    Курирующего заместителя Главы района к ответу!!!!!

  6. 1111111 пишет:

    Устроили из округа проходной двор для вытягивания бабла проходимцами и аферистами .

  7. Читатель пишет:

    И не надоело вам писать одно и то же 85 раз, да поняли уже все, что эта Зарко кому то дорогу перешла, новость 3х летней давности раздуваете, а она никак не раздувается, аж смешно уже всем

    • Тарко-Сале пишет:

      Молча смейтесь! Люди правду пишут а Зарко этотне нравится!!!!!!!

    • За честность пишет:

      Это не смешно, за мошенничество надо привлекать и наказывать, в первую очередь из работы выгонять, у нас в округе на гос. и мун.должностях такие есть, им не место в таких структурах. Знают, что никто их не проверит и не накажет, вот и творят, что хотят.

  8. Тагир пишет:

    Слышал что Зарко уволилась по собственному. А почему она до сих пор шастает по авангарду, орет че-то, дает указания? Это позорище управлению по спорту и Администрации района в целом. Не могут приструнить малограмотную мошейницу.

    • Тарко-Сале пишет:

      У неё крыша Заложук поэтому она что хочет то и делает, знает что ей ничего не будет!!!! Нужно губернатору написать! Здесь ее на место никто не поставит. Ее все боятся трогать!!!!!

    • ....... пишет:

      Эта мошенница всем говорит у нас, что через полгода она опять будет директором…..и чтобы мы не раслаблялись…Пока Заложук ее подерживает, ей все по….

  9. Тарко -Сале пишет:

    Зарко !!! специалист высокого класса !!!! Вы ей просто завидуете !!! Вы так не умеете работать как она !!! Вы писари и неудачники в своей жизни !!!

  10. Кипиш пишет:

    Незаменимых нет. Ну да все виноваты, все плохие. Нет дыма без огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑