Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

Школьные учебники – в мусорной куче. Неизвестные устроили в Надыме стихийную свалку макулатуры

Опубликовано: 22 мая 2019, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма в социальной сети «ВКонтакте» выражают возмещение стихийной свалкой на улице Салехардской близ гаражей. Они утверждаю, что на библиотечных штампах выброшенных книг и учебников отмечено, что книги принадлежали школе №5: «Классно школы утилизируют макулатуру! Просто обидно, сами же засоряем свой город. Где же наша продвинутая утилизация отходов на мусорке??? Опять ложь? Опять отмыли деньги и прикрыли! Работают только когда губернатор приезжает???»

«Ой увидела эти книги и ностальгия, — тут же призналась некая Елена Николаевна. «В Тюмени внучка, наводя порядок дома, отвезла и сдала всю собранную макулатуру, (Хочется думать, что этим какое-то дерево спасла) ещё и деньги за это получила. Значит ненужные бумаги и прочитанная пресса всё же где-то перерабатываются и используются повторно. А тут столько книг просто выкидывается… Жаль», — пишет в комментариях Елизавета Беляева. «У нас в городе и не утилизируют макулатуру, все идёт на свалку», — поясняет Кристина Ефименко. «Возле магазина Радуга напротив Степан Разина принимают макулатуру», — сообщает Гузель Артеева.

Множество других пользователей возмутились бесхозяйственностью и явным неуважением к согражданам – со стороны тех, кто устроил свалку макулатуры.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    В Надыме нет улицы Салехардская. Под этим названием, фигурирует направление в сторону Салехарда — и дорогу называют «по салехардской»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑