Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Прибыль компании ямальского православного олигарха увеличилась в 157 раз

Опубликовано: 22 мая 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Ямалтрансстрой», основными владельцами которой являются ямальский депутат в Тюменской облдуме Игорь Нак и его сыновья, в январе-марте этого года увеличила чистую прибыль по РСБУ в 157 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ежеквартальный отчет компании, прибыль «Ямалтрансстроя» выросла до 47,978 млн рублей.

Выручка за этот период выросла в 9,6 раза и достигла 1,227 млрд рублей. Себестоимость продаж увеличилась в 5,7 раза, до 720 млн рублей. Соответственно валовая прибыль и прибыль от продаж также резко выросли.

В компании такой рост связывают с выполнением строительно-монтажных работ по договорам подряда, однако подробностей не уточняют.

Напомним, Игоря Нака называют не иначе, как ямальским православным олигархом — именно он курирует возведение Храма Преображения Господня в Салехарде. На закате Советского Союза Нак начал свою трудовую карьеру в «Ямалтрансстрое» под началом отца Владимира Нака. Именно эта компания в 80-е годы прошлого столетия строила железную дорогу Обская –Бованенково. В 2000-ые годы «Газпром» решил достроить железную дорогу до самого большого месторождения полуострова Ямал, и работу доверили все той же «Ямалтрансстрой», где Игорь Нак уже был гендиректором.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1914
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нак ему в руки пишет:

    Научился обходить законы, ведь не просто там сидит

  2. 1111111 пишет:

    То есть квартальная прибыль Ямалтрансстроя равна доходам за такой же период трех ямальских руководителей. Получается один губернатор получает доход всего в 3 раза меньше компании Ямалтрансстрой. Какие молодцы у нас чиновники. Просто генераторы доходов. Надо побольше чиновников сделать. На кой ляд нам промышленность с такими маленькими доходами? Можно председателей избиркомов сделать побольше. 8 председателей имеют квартальный доход как Ямалтрансстрой. А чтобы Ямалтрансстрой доходы повысил надо еще десяток храмов построить , каждый по 5-6 миллиардов рублей. Верующих даже на один храм нет, но это не беда. Откуда-нибудь приедут. С Украины привезут мигрантов, им у нас нравится. Пенсии у нас будут получать. А то на Украине пенсии маленькие. А мы до 65 лет подняли пенсионный возраст и еще поднимем, надо помогать иностранцам, а то они в последнее время нас ватниками обзывают, санкциями давить предлагают. Дадим им денег, они и полюбят нас снова. Может бандеровцы приедут, кто их там отсортирует от нормальных людей? Один придурок там орал, что надо россиян убивать, а потом вдруг оказался на НТВ ведущим утренней передачи…. Оказывается он извинился. Какой молодец…. Оказывается достаточно извинится и тебя в России вместо тюрьмы на ТВ посадят и огромную зарплату дадут. Чудеса.

  3. Андрей пишет:

    Чем хуже живется основной части населения, тем лучше избранным. Или наоборот?)

  4. Безработный пишет:

    Чудеса страшные, наши специалисты без работы, несмотря на то, что образование и опыт есть, а украинцев трудоустраиваем. Сколько это можно терпеть???

    • 6раар пишет:

      Еще и пенсии будут из наших налогов им платить. Уже платят.

    • Тим пишет:

      Их еще быстренько на руководящие посты иногда ставят . А есть примеры, когда мигрант с Украины, у которого корни там, получает гражданство и через партию ЕР оказывается в депутатах. Полный маразм. Я всегда думал, что депутат это лучший представитель народа и патриот Родины. А у нас оказывается мигрант , свою Родину бросивший, власти больше подходит.

  5. пенсионерка пишет:

    Приехал к папе на комсомольскую стройку. С УАЗ-ки пересел на крутяк по тем временам. Потом акционирование по-чубайсовски. Раздали акции, потом собрали в один карман, потому что люди выбрали работу в обмен на акции. Депутатство, как приложение. Не злой, людям помогал. Ну, а теперь преумножает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑