Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальский чиновник занял пост в Курганской области

Опубликовано: 21 мая 2019, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший первый заместитель директора департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Сергей Зяблов стал главой Белозерского района Курганской области. Как отмечает пресс-служба администрации района, за Зяблова проголосовали все народные депутаты, присутствовавшие на заседании думы (11 человек).

Отмечается, что Зяблов в 1991-м году окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище, и в регионе в данный момент проживают его родственники. Избранный глава района не позднее 15 дней со дня избрания должен занять пост в торжественной обстановке на заседании Белозерской районной думы. Дата инаугурации пока не назначена. Конкурс по выборам главы района проводился в связи с тем, что в марте прежний руководитель муниципалитета Виктор Терехин ушел в отставку в связи с переходом на пост генерального директора «Курганводоканала».

Напомним, ранее в департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО сменился руководитель. В конце прошлого года Эльвира Тимергазина покинула должность директора и перешла на работу в аппарат губернатора в качестве главы комиссии по делам несовершеннолетних. Пост директора департамента занял Наиль Хайруллин.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1252
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    и никто не завидует ему,
    область нищая, и зарплаты в десятки раз ниже чем в янао.
    удачи мужику на трудном поприще!

    • Вредитель пишет:

      Вот это верно! Эффективные управленцы с Ямала, должны последовать примеру и поехать поднимать Курганскую область, Омскую область, Кировскую и так далее, вот где можно проявить свои навыки и зарубежное образование, вот где безграничное управление и карьерный рост.

      • ямалец пишет:

        на ютубе есть канал , депутат саратовской облдумы ведет трансляции заседаний — это ужас что губернатор несет и едросы! надо поручить и у нас в янао организовать подобный канал или коммунистке кукушкиной или другим нардепам. уверен — ямал ужаснется !

      • Вредителю пишет:

        Эффективный управленец из военного училища? Хм…
        Совсем, видно, у него дела плохо пошли, раз рванул в эту местность…
        Безнадега вынудила

  2. Белозерец пишет:

    Ямальцы, что это за птица к нам прилетела от вас Зяблов Сергей Геннадьевич?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑