Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Стала известна дата прямого эфира Артюхова в Instagram

Опубликовано: 21 мая 2019, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Прямой эфир губернатора Артюхова в соцсети Instagram, который он анонсировал на прошлой неделе, пройдет вечером в четверг, 23 мая. Об этом сообщает ряд ямальских СМИ и телеграм-каналов со ссылкой на источники в правительстве округа.

«В конце следующей недели выйду здесь в прямой эфир. Точная дата будет зависеть от рабочего графика, сообщу об этом накануне. Знаю, что у вас много вопросов и предложений, оставляйте их в комментариях, они станут отправной точкой для нашего диалога», – сообщал Артюхов ранее в соцсети.

Предположительно, эфир будет проводиться из командировки губернатора в Москве. Максимальная продолжительность — час. Отдельные чиновники уже начали отвечать на претензии пользователей под постом с анонсом о прямом эфире.

Как сообщают телеграм-каналы, одним из наиболее приоритетных блоков эфира станет вопрос состояния окружных дорог. Согласно правительственным опросам, эта тема больше всего волнует ямальцев.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1498
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    А многие им пользуются, а слабо выйти на остановки к людям и с ними поговорить?

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Этому назначенцу — слабо.
      Что оно может Людям сказать, которые его не знают? — НИЧЕГО, от слова совсем.
      Люди его не выбирали и Людям, этот назначенец ничего не обещал. Наверняка обещал всякой нечести, которая его назначила руководить на Ямале. Поэтому личные встречи, только для для тех, кто его назначил.

  2. ямалец пишет:

    опять метание фэйков в инстаграмм.
    вопрос один — почему димуля себе в карман кладет 30-65 лямов. а губернатор хмао наталья комарова всего 3? а там и народу и городов в разы больше

    • 1111111 пишет:

      Потому что ему так хочется. В ЯНАО чиновники искренне считают, что они гении и должны получать больше президента США. Им нельзя втолковать, что они самые обыкновенные и даже часто работают хуже своих коллег из других регионов. Они и обЬекты строят в разы дороже чем подобные в других регионах. Странно, что вышестоящая власть это не видит. Это узаконенный грабеж бюджета и налогоплательщиков. А разговаривать с Артюховым считаю пустой тратой времени. Лучше с дворником поговорить.

    • 12345 пишет:

      Почему он вообще вдруг за несколько лет стал сначала сразу помощником первого зама губернатора, затем замом и губернатором? За какие заслуги недавний студент так продвинулся? Хотя он ответил однажды, что надо трудится, чтобы сделать карьеру. Его сверстники видимо трудятся меньше, потому и отстали в карьере от Артюхова.

  3. Свой пишет:

    Как обычно вопросы напишут свои люди, ответы на них уже будут подготовлены и положительно. Пожилые люди, работяги, да просто основная масса людей не сидят в этих социальных сетях и их проблемы губернатор не услышит.

  4. Вредитель пишет:

    А причем тут Инстаграмм (буржуйский ресурс), да и не тусит там взрослое поколение, или он для «своих» там прямоэфирит? пусть по ТВ прямой эфир проводит, ТВ теперь у всех и даже цифровое)))

    • Народ пишет:

      Я тоже за то, чтобы вышел по ТВ в прямой эфир. У меня есть вопросы и я хочу их задать.

      • 1 пишет:

        Что может быть проще, чем задать их в инстаграме? Вы им хоть раз пользовались? Кстати, там далеко не одна молодежь, а тв это уже не интересный формат

      • Для вас 1 пишет:

        Знаю и пользуюсь. А для начала посмотри сколько народу по ЯНАО зарегистрировано в Инстаграме. Нормально, значит, для того, чтобы задать вопросы губернатору, необходимо, зарегистрироваться в соц.сеть.

  5. Евгений пишет:

    Андреич разгоняй уже всю администрацию Салехарда с этими куручами и кононенками толку 0. Найдите достойных местных жителей, которые эту землю ногами исходили. Злость берёт!

    • Вредитель пишет:

      Много Андреич местных назначил? Вот и тут будет хрен редьки не слаще

    • ямалец пишет:

      неведимке надо лет 10 учиться работать чтоб имя заслужить, а отчество — разве что к пенсии при удачном раскладе. а то так и останется артюшком на все времена 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑