Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Соратника Навального задержали за организацию прошлогодней акции против повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 21 мая 2019, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший глава предвыборного штаба Алексея Навального, менеджер проектов Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков задержан в Москве.

Он сообщил, что ехал в такси в офис ФБК, когда автомобиль остановили полицейские и, по словам Волкова, «начали задавать странные вопросы». После этого его задержали и отвезли в отделение полиции по Даниловскому району. Там на Волкова составили протокол за повторное нарушение правил проведения публичного мероприятия из-за акции против повышения пенсионного возраста 9 сентября 2018 года. Ему грозит до 30 суток ареста.

Алексей Навальный написал в твиттере, что Волкова задержали со словами «мы вас заждались». В последние месяцы он жил за границей.

Напомним, 9 сентября 2018 года в России прошла акция против повышения пенсионного возраста, организованная сторонниками Алексея Навального. По всей стране было задержано более 1000 человек. Сотрудники полиции применяли к участникам акции грубую силу.

В штабе Навального задержание Леонида Волкова напрямую связывают с предстоящими выборами в Мосгордуму.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сказочный президент пишет:

    Что ни говорите, а ублюдочная у нас власть. И менты такие же. Дождались, подкараулили, а ведь Леонид совершенно ничего плохого для общества и страны не сделал — он вывел людей на митинг против грабежа, который устроила путинская шайка

  2. они его бояться пишет:

    чтоб в думу не прошел ,поганцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑