Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Рейс АТК «Ямал» Екатеринбург-Ноябрьск задержан из-за неполадок с самолетом «Сухой Суперджет»

Опубликовано: 21 мая 2019, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Вылет рейса авиакомпании «Ямал» из Екатеринбурга в Ноябрьск задержан почти на пять часов. По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, самолёт «Сухой Суперджет» должен был вылететь в 8:30, однако в настоящий момент ожидаемое время вылета перенесено на 13 часов.

О том, что в Кольцово задержан рейс до Ноябрьска сообщают и пассажиры в соцсетях. Изначально в АТК «Ямал» объясняли, что вылет задерживается по метеоусловиям. В аэропорту Екатеринбурга действительно пасмурно, временами идет дождь. Впрочем, воздушная гавань работает без ограничений: самолёты отправляются и пребывают по расписанию.

Позже в АТК «Ямал» поменяли версию задержки самолёта. Как оказалось, это произошло из-за обнаруженных неполадок и борт решили заменить. Комментируя ситуацию корреспонденту ИА «Север-Пресс», генеральный директор «Ямала» Василий Крюк заявил, что самолёт меняют из-за проблем с бортовым самописцем.

«С этим можно было бы вылететь. Но мы не та компания, которая пренебрегает даже малейшими формальными требованиями безопасности. Поэтому борт решено поменять. В 13:00 намечен вылет», – сказал Крюк.

Рубрики: Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ас пушкин пишет:

    Полет в один конец, да буду летать не переживайте

  2. ямалец пишет:

    давай обнимемся у трапа — мы не увидимся уже !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑