Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

Чиновникам Кремля и правительства вернули зарплаты, урезанные из-за кризиса

Опубликовано: 21 мая 2019, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации президента РФ и правительстве восстановили зарплаты сотрудников, урезанные на 10% в мае 2015 года по указу президента, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Чиновники с 1 января 2019 года стали получать зарплату в том же объеме, что и до указа президента. «Сколько отняли, столько и вернули», — сказал источник издания, близкий к Кремлю.

О возвращении зарплат на прежний уровень официально не сообщали. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопросы журналистов.

Напомним, 10 мая 2015 года Владимир Путин из-за кризиса сократил на 10% зарплаты президента, главы правительства, министра обороны, директора ФСБ и ряда других высокопоставленных чиновников. Затем президент ежегодно продлевал действие соответствующего указа. С 1 января 2019 года высшие чиновники получают зарплату в полном объеме.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

976
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Говорят, скоро война... пишет:

    Денег нет, но вы держитесь там (в Кремле)

  2. Грабь награбленное пишет:

    Это называется приватизация!

  3. DDP пишет:

    забавно. на пенсии денег не было (как плакался президент), пришлось им увеличивать возраст, а на зарплаты тенге нашлись.

  4. пенс пишет:

    Алчные нелюди

  5. Предложение пишет:

    Давайте мых «накормим» так, чтобы онги обосрались в натуре. Может тогда им станет стыдно за нищающее население России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑