Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Артюхов назначил директора одного из департаментов ЯНАО

Опубликовано: 21 мая 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов своим распоряжением назначил Сергея Юдина директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности округа. Ранее Сергей Юдин работал в данном департаменте, в последнее время замещая должности первого заместителя директора и исполняющего обязанности директора департамента. Как сообщает пресс-служба губернатора, к исполнению должностных обязанностей руководителя ведомства Сергей Юдин приступил сегодня, 21 мая.

Напомним, департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО – центральный исполнительный орган государственной власти округа, проводящий государственную политику и осуществляющий исполнительно-распорядительную деятельность в таких сферах, как гражданская оборона и защита населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера; предупреждение ЧС, стихийных бедствий и ликвидация их последствий; пожарная и радиационная безопасность; создание, содержание и организация деятельности аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований.

На Ямале Юдин работает с 1991 года, после получения высшего образования (в 1990 году окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище им. маршала инженерных войск А.И. Прошлякова по специальности «командно-тактическая инженерных войск»; в 2002-м – ТГУ по специальности «государственное и муниципальное управление»).

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2788
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Выстрадал!

  2. Местный пишет:

    Непотопляемый

  3. ямалец пишет:

    не мальчик уже,
    может в этом году нас минует беды, сибирская язва и пожары

    • DDP пишет:

      одна беда будет постоянно — папенькин сынок, вторая — сергей юдин.

      • ямалец пишет:

        дааа… неужели придется народными методами как Екатеринбурге губернаторское
        болото осушать ? скоро тепло станет — можно тоже скакать подле храма или дворца

  4. Салехардец пишет:

    Свершилось!!!

    Я всегда сидел в замах.
    «Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.»

    • ВВЛ пишет:

      Классика жанра — «Золотой теленок»! Удивительно приспособояемый товарищ, молчиливый и очень терпеливый, готов исполнить любое желание господина! И не важно кто господин! Булаев, Коган, Бессонов, Зюзюкин, Незюзюкин или еще кто! Важно, что его желание закон! И не важно, что переступать черту приходится, важно быть Любимой Женой!
      P.S. если вспомните заход в кресло уже второй! Посмотрим на долго ли в этот раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑