Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Пока «жареный петух» не клюнул. В Ноябрьске сгорели строительные бытовки

Опубликовано: 20 мая 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночь на 19 мая в Ноябрьске полыхнули строительные бытовки, расположенные на улице Высоцкого рядом с новостройками 8 микрорайона. По словам очевидцев, бесхозные на сегодняшний день постройки облюбовали бомжи, которые зачастую искали в них крышу над головой и подростки, проводившие в них свой нехитрый досуг. По мнению пожарных, причиной возгорания могла послужить не потушенная сигарета, либо баловство с огнём.

В ликвидации пожара было задействовано 15 человек личного состава и 5 единиц техники МЧС. Полностью огонь удалось потушить в течение часа. В результате возгорания повреждено 425 квадратных метров площади строения. Дознаватели проводят проверку, устанавливают причину ЧП и нанесённый ущерб.

Как стало известно, подрядчик должен был демонтировать временные постройки к 20 мая. Однако, остаётся невыясненным вопрос, что собственникам бытовок мешало сделать это раньше, ведь все строительные работы в 8 микрорайоне уже давно завершены.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

602
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑