Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

На Ямале закрывается наплавной мост через реку Пур

Опубликовано: 20 мая 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 20 мая, вечером с 20 часов на Ямале планируют закрыть наплавной мост через реку Пур. Отмечается, что на время распутицы перевозку пассажиров будут осуществлять суда на воздушной подушке.

В данный момент на реке Пур по берегам стоит вода, что не позволяет осуществлять движение автомобилей. Режим будет сохранен до тех пор, пока не уйдет лед.

График движения судов на воздушной подушке круглосуточный, отправление каждые 30 минут. Тариф за перевозку одного пассажира составляет 500 рублей, включая перевозку ручной клади весом до 10 кг. За перевозку багажа весом от 10 кг до 25 кг на одного пассажира требуется доплата размером 100 рублей. Багаж свыше 25 кг на одного пассажира перевозится на грузовом судне за отдельную плату.тЖители Уренгоя при предъявлении документа о месте жительства перевозятся бесплатно.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1421
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑