Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Полиция Ноябрьска не стала заводить дело на авторов фильма о врачебных ошибках

Опубликовано: 19 мая 2019, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске сотрудники полиции завершили проверку в отношении администратора группы «[LIFE] Независимый Ноябрьск» Эльдара Батманова. Поводом для неё стало заявление одного из хирургов центральной городской больницы после публикации нашумевшего видеоролика под названием «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ» который уже просмотрели более 200 тысяч пользователей.

Сотрудник больницы подал к авторам фильма иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, после публикации истории семьи Афанасьевых. Кроме этого, он написал заявление и на Наталью Афанасьеву, героиню видеоролика, которая рассказала о своей проблеме.

«До того, как подать на нас в суд, нам было предложено удалить сюжет с просторов интернета, делать этого мы, естественно, не стали. После публикации часового видео, герои фильма утверждают, что в больнице отношение к ним резко поменялось, в положительную сторону. Если раньше делалось всё медленно и с огромным нежеланием, то теперь ждать долго не приходиться. У некоторых пострадавших, снявшихся в фильме, дело сдвинулось с мёртвой точки», — рассказал Эльдар Батманов на странице группы в социальной сети «ВКонтакте».

Полиция провела проверку по заявлению медика. В результате было принято решение об отказе возбуждении уголовного дела по статье 128.1 «Клевета».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1515
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Молодец Эльдар! Как у нас все чиновники боятся правды. Люди по их мнению не имеют права правду говорить.

  2. Это "сигнал"... пишет:

    Дочка Алсу не победила в конкурсе «Голос. Дети., не смотря на огромное «состояние и влияние» принятые «меры»родителей и «сутенеров». Поющая «бензоколонка» стала «подтекать». Колесо итории сделала небольшой «поворот». «Время собирать камни, время их разбрасывать!» «Ничто не вечно под Луной!»

  3. Недоумение пишет:

    У нас результаты голосования на выборах президента, губернаторов и дум всех уровней — подтасовывают во всю, а вы про голосование за дочку Алсу… И, что самое удивительное, результаты голосования за дочку Алсу народ волнуют, а достоверность результатов голосования за президента или «Единую Россию» — нет…

  4. ноябрьск пишет:

    А че предъявят оскорбление власти?

  5. "Недоумению" пишет:

    Вы несколько опрометчивы и самоуверены в своих выводах. Меня интересует глобальная политика и как реакция на нее страновых элит. Но видеть все это возмжно лишь в том случае, если у Вы обладаете развитым мышлением, устроенным и организованным на типе мозаики, а не калейдоскопа, в котором есть место как мировой политике, межгосударственной, государственной, мак и внутренней (местной). При «таком» отношении к аналитике вы увидите свое вполне определенное и «закрепленное» место всем событиям в Мире и в нашей Стране, в том числе по прогнозируемым итогам выборов Президета РФ, Губернаторов, Депутатов и в т.ч. Увидите место в «этой мозаике» недавнему поражению дочери Алсу на российском конкурсе и аресте 3-х ФСБ-шников с 12 миллиардами рублей в кармане т.д.. Вы типичный «правообладатель» калейдоскопичкого видения события. Скорее всего вы троцкист, потому, что «этой» теме вы пытаетесь увести форумчан на обсуждение «других» вопросов, не связывая все в общую «картинку»…

  6. dgsaihy пишет:

    Спасибо за информацию!!!!!

  7. Бабушкин Андрей пишет:

    Даже странно. Но очень надеюсь, что среди сотрудников МВД, есть просто порядочные Люди и они не стали заводить уголовное дело из-за «отсутствия состава преступления», а не потому что «резонанс большой».

  8. типичный житель пишет:

    Молодец Эльдар , молодцы полицейские. Но все это говорит о том что Ямал загибается. медицины тут уже нет. Северной надбавки по факту нет . Власти принимают меры что бы население само искало способы уехать с региона. Вахтовые поселки вполне могут обеспечить функционирование скважин. Люди стали ненужны .тратить деньги на переселение никто не будет .

  9. С. пишет:

    Молодцы, молодёжь! Только на вас и остаётся надеяться. Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑