Воскресенье, 26 мая 2019 12+

«Единая Россия» на Ямале отчиталась о 42,2 млн рублей расходов за прошлый год

Опубликовано: 18 мая 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Отделения политических партий на Ямале предоставили окружному Избиркому финансовую отчетность за 2018 год. Согласно этим данным, суммарные расходы «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» в ЯНАО составили 49,4 млн рублей, что на 18,2 млн больше, чем в 2017 году.

Подавляющая доля этих расходов пришлась на «Единую Россию» (42,2 млн рублей). Это почти в 8 раз больше, чем у КПРФ (5,6 млн), почти в 50 раз, чем у ЛДПР (800 тыс рублей), и почти в 80 раз больше, чем у «Справедливой России» (около 500 тыс рублей). Основными статьями расходов партий стали проведение съездов, конференций, собраний и пропагандистская деятельность.

Несколько отличается структура доходов партий, которые формируются из членских взносов и перечислений пожертвований. Так за год в бюджет «Единой России» поступило 32,5 млн рублей, в бюджет КПРФ 11,4 млн рублей, а в бюджеты ЛДПР и «Справедливой России» 750 и 500 тыс рублей соответственно.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

762
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Кто бы сомневался…у воров и жуликов, всегда отличные финансовые показатели.

  2. Б/П пишет:

    Ну что вы! Это же они на партийные взносы шикуют, после уплаты всех налогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑