Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Выплаты топ-менеджерам «Новатэка» выросли на 1 млрд рублей за год

Опубликовано: 17 мая 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Forbes опубликовал рейтинг компаний, которые в 2018 году выплатили своим руководителям самые большие зарплаты, бонусы и премии. Самыми щедрыми оказались компании нефтегазового сектора, таких в рейтинге шесть, в целом они выплатили руководству 17,3 млрд рублей. Больше всего выросло вознаграждение 23 топ-менеджерам «Новатэка» — с 2,2 млрд в 2017 году до 3,2 млрд в прошедшем году.

Первое место в списке занял «Норильский никель», выплативший 23 руководителям в общей сложности 6,8 миллиарда рублей. Также в пятерку самых щедрых компаний также вошли: Сбербанк с 4,4 миллиарда рублей (на 18 руководителей), «Газпром» с 4,3 миллиарда рублей (на 17 человек), «Роснефть» с 4 миллиардами рублей также на 17 топ-менеджеров и ВТБ, направивший на материальное поощрение 24 руководителей 3,7 миллиарда рублей.

В список также попала компания Аркадия Ротенберга «Мостотрест», заняв 8-е место с суммой 2,5 млрд руб. В компании не стали комментировать структуру выплат и количество получивших их менеджеров.

Отметим, при составлении рейтинга не учитывались выплаты в рамках долгосрочных программ премирования, которые, как правило, жестко привязаны к показанным компанией результатам.

Рубрики: Компании, ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Берия пишет:

    Нехорошие люди, особенно сбербанк , денюшку с воздуха делают . Одно желание раскулачить да в длительный отпуск отправить воркуту магадан колыма

  2. нечесебе пишет:

    нашему правительству нужно чуток поднапрячься

    • ямал пишет:

      они и так не бедные. в фсб по 10-12 миллиардов полковники хранят, а если генералов раскулачить или главных маслокрадов? а нам говорят денег нет и вы держитесь

  3. инженер пишет:

    И этот выродок (Михельсон) еще просит денег из ФНБ, т.е. наших пенсионнных денег, на новые терминалы. А сколько их таких михельсонов, ротенбергов, дерипасок и прочей нелюди в России.Так что, ждем очередных налогов и дальнейшего повышения пенсионного возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑