Воскресенье, 26 мая 2019 12+

В прямом эфире Instagram. Артюхов подведёт итоги первого года работы губернатором Ямала

Опубликовано: 17 мая 2019, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов в прямом эфире социальной сети Instagram отчитается об итогах первого года работы в должности губернатора Ямала. Трансляция запланирована на конец следующей недели.

На своей официальной странице он анонсировал, что не только отчитается об итогах работы, но и ответит на самые волнующие ямальцев вопросы. Глава региона заявил, что члены правительства и главы муниципалитетов также будут следить за ходом прямого эфира.

«В конце следующей недели выйду здесь в прямой эфир. Точная дата будет зависеть от рабочего графика, сообщу об этом накануне. Знаю, что у вас много вопросов и предложений, оставляйте их в комментариях, они станут отправной точкой для нашего диалога», – написал Артюхов в соцсети.

Менее, чем за сутки свои вопросы под записью губернатора оставил почти 200 пользователей. Большая часть из них традиционно касается жилищных проблем, а также состояния дорожной сети и транспортной инфраструктуры. Некоторые ямальцы спрашивают о возвращении в муниципалитеты прямых выборов глав.

Напомним, Дмитрий Артюхов был назначен президентом на должность врио губернатора Ямала 29 мая прошлого года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1269
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав пишет:

    Очень бы хотелось услышать, почему чиновники получают зарплаты с шестью нолями, а учителя — 30-40 тысяч ? Когда перестанут измерять среднюю температуру по больнице? (я о том, что учитель на ставку получает 30 тысяч, а завуч — 150 руб. — средняя зарплата учителя составляет 90 рублей, круто ))) Когда самый богатый регион РФ переселится из бараков с печным отоплением и привозной водой в достойное жилье?

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ответьте, Дмитрий Андреевич, за какие такие «верные и ответственнуе» решения вы и ваши подчиненные замы получают по 100 тысяч рублей в день? И чем так провинилась, например, Комарова, получающая около 500 тысяч в месяц?

  3. знакомый пишет:

    Тяжело тебе придется дима, но ты закалишься и будешь настоящим чинушей с холодным сердцем.

  4. Игорь пишет:

    Хорошо работал, т.к. никакой его работы, кроме его самого и ближайшего «позолоченного» окружения никто не видел. Есть такой, типа «новый киндер-сюрприз», да и х….(орошо) с ним. Это так называемые «новые комсомольцы». Только старые начинали с паленой водки и гоп-стопа, а эти — управленцы по-рождению. Вот только я его не избирал, как впрочем и всю остальную шоблу.

  5. Алексей пишет:

    Папа у Димы силен в бюрократии.
    Папа за Диму задачку решит….

    Что вы хотите от этого маменькиного сынка услышать?
    Вы же все прекрасно знаете, что его поставили приглядывать и посматривать. Есть наказ от папы

    — старших из Москвы слушайся…. Не подводи папу

    Втирать вам опять будут за «улучшенные на бумаге» показатели по всей соц сфере…. Может представит какие-то материалы как он сам лично бабушку через дорогу перевёл…. И всё.
    Аплодисменты занавес.

  6. Алексей пишет:

    Тьфу ты забыл….
    Светофоры в салехарде вернул в прежний режим работы. Это именно то, чем должен заниматься губернатор.
    Даже голов не стал рубить чиновничьих.

    Работящий и добрый дима

    • ямал пишет:

      А ещё спасибо за то, что пришла весна, и тает, наконец, снег, уборка которого была на таком особом губернаторском контроле! Теперь громко лужи (в лужу) на контроль надо брать. Получив отмашку от старших, конечно. И шестьдесят с гаком миллионов в год из госбюджета за такой непосильный труд. Интересное время, когда мы все свидетели легального растаскивания родины по собственным карманам теми, кто обязан укреплять страну и её народ. Патриоты. Ну вот и зазвучит вновь дудочка факира в очередном зомбировании обслуги как бы в прямом кефире.

  7. Бабушкин Андрей пишет:

    Смешно. Непонятно откуда появившийся, при этом общественный человек, устраивает шоу. Это шоу, наверняка по всяким «красным северам» и «рабочим надыма» пиарят, как благодать небесную. Зачем?
    Ответ прост и содержится в вопросе — пиар. После, все тот же «красный север», «рабочий надыма» и прочая туалетная макулатура, называющаяся СМИ, буду орать кругом — мол назначенец использует нестандартные методы общения с быдл…, ой с народом.
    Всем понятно, что неудобные вопросы, назначенцу никто задавать не будет. Он будет рассказывать про успехи в космосе и освоение очередных миллиардов во благо народа.
    Всё. Кино закончилось.

  8. Житель Ямала пишет:

    Уважаемый Дмитрий Андреевич, скажите, почему письменные обращения направленные в Ваш адрес через управление по обращениям граждан не поступают к Вам, не рассматриваются Вами, а переадресовываются Вашими замами на департаменты, т.е. Вы не знаете и не хотите знать проблемы народа и решать их. Как к Вам можно еще обратиться официально и донести до Вас мой вопрос? Вы губернатор маленького региона, так почему обращения и жалобы людей не доходят до Вас.

    • Людмила Филатова. пишет:

      Поддерживаю. Каждое обращение к губернатору должен рассматривать сам губернатор, а не его абсолютно безграмотные клерки.

  9. 1111111 пишет:

    Вопрос один… Почему губернатором назначили Артюхова, недавнего студента? Он самый опытный управленец? Тогда наша страна катится в пропасть. Считаю, что и Кобылкин, и его команда, включая Артюхова, абсолютно бездарно разбазаривали и разбазаривают деньги налогоплательщиков.Строят храмы и конторы для чиновников за миллиарды, сами себе зарплаты делают больше чем у президентов развитых стран. А бараки снести денег не хватает… Дорогу до Салехарда никак построить не могут, переносят сроки год за годом. Снег и тот убрать без крика не могут.Поэтому задавать вопросы по работе губернатора считаю глупостью . Я вообще не воспринмаю его как губернатора.

  10. Гопник пишет:

    Оказывается блогерство — высокооплачиваемый труд))) Итогов «ноль», но понтов на 62 ляма)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑