Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

Нарушение техники безопасности привело к гибели рабочего на ямальском месторождении «Газпрома»

Опубликовано: 17 мая 2019, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего во время выполнения работ.

По предварительным данным следствия, 16 мая на территории ГП-5 Ямбургского газопромыслового месторождения, при производстве работ 51-летний мужчина был придавлен к металлической трубе ковшом экскаватора, в результате чего получил смертельные травмы, от которых скончался в медсанчасти ООО «Газпром добыча Ямбург».

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Проведены первоначальные следственные действия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3214
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Во первых не на гп5 а на дрп5 и к газпрому отношения не имеет. Несчастый случай произошел в подрядной организации ооо газэнергострой. Данная компания обслуживает межпромысловую дорожную сеть. Чепе произошло на дорожно-ремонтном пункте 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑