Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Бархатцы и петуньи. Ямальские власти озеленят Салехард за 4 млн рублей

Опубликовано: 17 мая 2019, 14:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти потратят из окружного бюджета более 4 млн рублей на озеленение окружной столицы. Информация о проведение торгов на оказание услуг по цветочному оформлению Салехарда и дальнейшему уходу за растениями размещена на сайте госзакупок.

Из материалов электронного аукциона следует, за эту сумму подрядчик должен разработать проект, посадить цветы, ухаживать за растениями и за клумбами. Общая площадь земельных участков, подлежащих озеленению составит порядка 60 тыс. м2. Высадить планируется более 53 тыс. цветов.

Предполагается, что клумбы и цветы на них появятся в Салехарде с 15 по 25 июня. Впрочем, заказчик допускает, что сроки могут измениться из-за погоды. В основном растения высадят на территориях вокруг многочисленных административных зданий.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

749
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Одобрям!

    • Ирина пишет:

      Ну да, больше же некуда девать бюджетные деньги, осталось лишь газонная эстетика. У нас в Думе сидят «тонкие и чуствительные» натуры, поэтому и видна разница социальной жизни между двумя мощными регионами-донорами российской экономики ХМАО и ЯНАО, далеко не в пользу ЯНАО, а жаль!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑