Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

Прокуратуру призвали проверить администрацию Салехарда в связи с неисполнением обязанностей

Опубликовано: 16 мая 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

По результатам рейда по проблемным местам микрорайона «Удача» активисты ямальского ОНФ подготовили обращение в прокуратуру ЯНАО с просьбой провести проверку выполнения администрацией города Салехарда обязанностей по содержанию автомобильных дорог и водоотводных сооружений.

«В текущем году ситуация усугубилась, при том что впервые район поставлен на содержание и на это выделены бюджетные средства. Что мешает местной администрации качественно выполнять возложенные на них задачи, разберется прокуратура», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЯНАО Дмитрий Заякин.

Мониторинг показал, что из года в год проблемы жителей упорно игнорируются местными властями. В этом году затоплению подверглись не только улицы, но и дома, и имущество жителей.  Эксперты сделали вывод, что проблемы жителей микрорайона – в неисполнении местной администрацией своих прямых обязанностей по содержанию автомобильных дорог и водоотводных сооружений.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1505
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав пишет:

    там давно пора проверку провести финансовую. Куда эти деньги уходят? По городу несколько латок на дорога положили, интересно, сколько миллионов списали?

    • регион 89 пишет:

      Администрации некогда,такими участками заниматься. Вот ул. Комсомольская,протяженностью 1 км за 89 миллионов, укладка асфальта нынче дорогая. Салехардцы ,вы не поверите ,кто опять выиграл торги?! Богомолов, только теперь завуалировали, ООО Салехардская жилищная компания, а не тут то было, заходим в учредительные документы вышеуказанной компании и Бинго, все тот же , Богомолов. Кат то странно все получается, если отследить все торги и госзакупки, то кроме Богомолова,в городе работать некому ? Данная личность висит даже на доске почета администрации, вот только не понять за какие заслуги.Сейчас приезжает сотрудник Прокуратуры, может озвучить ему дела мирские , администрации, Богомолова и всей прочей братии.

  2. DDP пишет:

    товарищ дмитрий заякин, бывший в политсовете единой россии, бывший помощником товарища нака (тоже едросовца и спонсора партии), наглядно демонстрирует общность близнецов-братьев: онф и едра. едро, как стрший брат, приглядывает за онф.

  3. Илья пишет:

    Я закончил Вуз в 2009 г., учился на юридическом факультете. У нас был случай на экзамене студентка не смогла ответить ни на один вопрос из билета, препод решил дать ей еще один шанс и заставил считать столбиком та так и не смогла этого сделать, а на вопрос сколько букв в русском алфавите она ответила 36!!!
    Не отрицаю того, что высшее образование может получить и полная Дура, но работать по специальности она не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑