Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Накануне вечером в Ноябрьске неизвестные подожгли две иномарки

Опубликовано: 16 мая 2019, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшим вечером, 15 мая, в Ноябрьске сгорели сразу два автомобиля. Инциденты случились с интервалом 20 минут. Вначале, в 21 час 30 минут на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании автомобиля Мерседес W 140 по улице Муравленко. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, салон иномарки уже полыхал. В результате пожара автомобиль уничтожен практически полностью и восстановлению не подлежит.

В 21 час 50 минут пожарные получили сообщение о горении автомобиля Mazda RX-8 на автодороге в аэропорт. Через 7 минут огнеборцы были на месте вызова. К этому времени горел автомобиль и разлитое топливо. На ликвидацию открытого огня потребовалось 7 минут. В результате пожара, как и в первом случае, поврежден салон иномарки и её задняя часть.

Предварительная причина пожаров – поджог. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пир спалил Рим, а "эти" взялись за "машиноместа" пишет:

    Что в Ноябрьске творится? Машины все палят и палят? Пироман завелся или биоробот воюет с желеом? Или снва «ИГИЛ» (писали) проявился, может Зведные воины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑