Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

Жители Надымского района не согласны с заявлением Леонида Дяченко о величине зарплат

Опубликовано: 15 мая 2019, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте» опубликован пост о доходах местных жителей: «В своем ежегодном отчете глава Надымского района Леонид Дяченко озвучил, что средняя заработная плата в Надымском районе в 2018 году выросла в сравнении с прошлым годом и составляет более 120 тысяч рублей в месяц. Это вызвало волну недоумения и недовольства у жителей Надыма и Надымского района. А какой доход у вас?»

Далее автор поста предложил принять участие в опросе на тему «Какой ваш официальный доход». На поставленные вопросы уже ответили более полутора тысяч человек. Самые популярные варианты ответов: доход от 30 до 45 тысяч рублей (22,33%) и доход от 20 до 30 тысяч рублей (21,82%). О том, что официальный доход превышает 120 тысяч рублей в месяц сообщили только 3,5 % респондентов.

Впрочем, вполне возможно, что самые обеспеченные жители Надымского района (чиновники и сотрудники предприятия Газпром добыча Надым) просто не пользуются социальными сетями и радуются своему благополучию в одиночку. Как говорится, деньги любят тишину.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1574
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. НЕО пишет:

    Этот показушник ещё ответит перед народным судом.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Надо же, тот, которого нет в принципе (только в зарплатных ведомостях существует), чего-то заявил… Видимо решил, что б Люди вспомнили о его существовании.
    О ком он говорит про «120 тыщ»? Да просто о своих собственных подчиненных!!! Ну еще газпромовцы. Бездельники в его администрации, не понятно за что, получают миллионы. Дяченко Л.Г. — сам собой — реальный пример — за 2017 год — больше 14 000 000 рублей получил. Мэр Нью-Йорка, городишки с несколькими миллионами жителей, получает примерно столько же!!!!
    За 2018 год, декларации надымской администрацией до сих пор не опубликованы.Загляните на сайт этой администрации — http://nadymregion.ru/activity/counteraction_corruption/information-income.php, там доходы меньше 2 000 000 миллионов на нос — нонсенс.
    Зачем он нужен вообще???? Чтоб нести подобный бред? В Надыме от него нет никакого толка — ноль. Конечно, кроме зарплатной ведомости…
    Если вникнуть в сведения, публикуемый на их сайте — волосы дыбом становятся:
    Белокопытов А.Д. — работает в ямальском избиркоме, но получает больше 5 млн в надымской администрации!!!!
    Анагуричи Р.Х. — какой-то зам в каком-то управлении — больше 3-х млн.
    Архипова Н.В. — какой-то начальник неизвестного управления — почти 3 млн
    Власенко Н.А. — ещё один начальник не пойми чего — почти 3 млн
    Волкова Е.В. — черт знает, сколько там управлений с начальниками!!! это ещё одна — 2,3 млн
    Горгуц Н.А. — чего-то с департаментом каким-то — 2,2 млн
    Гринякина Н.В. — ещё какой-то департамент — 4,5 млн!!!!
    Домрачева И.В. — снова управленец непонятный — 2,7 млн!!!
    Дяченко Е.Н. (вроде не жена и даже не родственница), — 3,2 млн.
    …..
    список просто бесконечный. И это всё за 2017 год. Чем они там занимаются — государственная тайна. Они и сами не знают, наверняка.
    Реально — просто с жиру бесятся чинуши. По другому я это назвать не могу!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑