Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое несовершеннолетние наркоманы получили условный срок

Опубликовано: 15 мая 2019, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое суд вынес приговор в отношении двух юношей. Они признаны виновными в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в газовой столице были задержаны 17-летний и 16-летний юноши, по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Задержание произошло сразу же после выемки на территории гаражно-строительного кооператива свертка с запрещенными веществами.
Сотрудникам полиции юноши пояснили, что зелье принадлежит им и хранится для личного употребления.

При сборе материалов на подростков выяснилось, что ранее они уже попадали в поле зрения правоохранителей из-за употребления наркотиков. Оба состоят на профилактическом учете.
В ходе предварительного следствия юноши свою вину не признали, и не раскаялись. Им назначено наказание в виде 2 лет условного лишения свободы каждому.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 228 пишет:

    Судя по наказанию они родственники председательши думы Тазовского р-на.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑