Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Семье убитого в Ямальском районе оленевода выделили трехкомнатную квартиру

Опубликовано: 15 мая 2019, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямальского района выделили семье убитого оленевода трёхкомнатную квартиру. Вдова и трое детей Ярколана (Николая) Хоротэтто получат новое жильё в селе Сеяха. Об этом местным журналистам рассказал председатель правления районного общественного движения КМНС «Ямал» Валерий Худи. Он также сообщил, что организация оказала семье помощь в оформлении пенсии по потере кормильца.

Напомним, в начале марта тело погибшего оленевода было обнаружено в санях его снегохода на территории газового месторождения в 100 километрах от Сабетты. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

В СУ СКР по ЯНАО не разглашают подробности случившегося, отделываясь традиционными заявлениями о том, что «проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к совершению преступления». Однако из неофициальных источников известно, что жертву нашли проезжающие мимо вахтовики. Позже силовики задержали подозреваемых в убийстве оленевода.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

650
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олеся пишет:

    Хорошая помощь жене и детям, близкого человека, конечно, не вернуть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑