Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Мошенник-гастролёр, который обманывал жителей Ноябрьска, попросил 320 тыс рублей за интервью у федерального телеканала

Опубликовано: 15 мая 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Степанов, который собирал в Ноябрьске деньги якобы на лечение больного ребенка, попросил у телеканала НТВ 320 тыс рублей за эксклюзивное интервью. Аудиозапись разговора была включена в сюжет телеканала о мошеннике.

«Вы можете сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться… 320 тысяч рублей — это мои услуги по эксклюзивному интервью», — сказал в разговоре с представителем телеканала Степанов.

Напомним, в апреле в ноябрьских пабликах социальных сетей стали появляться сообщения о том, что в городе действует мошенник: мужчина собирает деньги якобы на лечение ребёнка. В это же время, по информации, опубликованной рядом СМИ, некий Алексей Степанов собирал пожертвования в общественном транспорте и расклеивал соответствующие объявления в местах массового пребывания людей.

УМВД России по ЯНАО возбудило на Степанова уголовное дело по признакам мошенничества. Сейчас в рамках расследования устанавливается ущерб, причиненный жителям города.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑