Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Жителя Ямала, забившего супругу, осудят за гибель новой сожительницы

Опубликовано: 14 мая 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе следователи отправили в суд уголовное дело местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью собственной сожительницы, которое повлекло ее смерть. Первая супруга обвиняемого также погибла по его вине.

«По данным следствия в селе Ныда Надымского района 19 марта 2019 года между, находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес женщине несколько ударов кулаком в область лица. На следующий день семейная пара продолжила распитие спиртных напитков, а 21 марта мужчина обнаружил 57-летнюю потерпевшую без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе ямальского СКР.

Позже результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и внутренние кровоизлияния.

Оказалось, что мужчина уже был судим за причинение смерти по неосторожности своей первой супруге. Совместно с новой сожительницей он воспитывал несовершеннолетних детей от первого брака, которые теперь находятся под опекой близкой родственницы. Обвиняемый на время следствия заключен под стражу.

 

 

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1301
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑