Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Дело экс-гендиректора «Газпромнефть-ННГ» Павла Крюкова вернули на дополнительное расследование

Опубликовано: 14 мая 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура вернула в следственный комитет уголовное дело депутата Заскобрания ЯНАО и некогда гендиректора «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Павла Крюкова на дополнительное расследование. Об этом журналистам сообщил адвокат обвиняемого.

С чем связано возвращение дела, не уточняется. По предположению защиты, прокуроры могли ссылаться на нарушения в ходе следствия и его слабое качество. Тем не менее, за следственным комитетом остается право обжаловать решение прокуратуры.

Напомним, Павла Крюкова показательно задержали в ноябре 2017 года по подозрению в крупном взяточничестве и доставили на вертолёте в Салехард. В 2018 году мера пресечения обвиняемому была заменена на домашний арест, однако после снята. В данный момент Крюков находится под подпиской о невыезде в Ноябрьске, при этом все еще является депутатом Заксобрания ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1308
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑