Вторник, 23 июля 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске на мошенника-гастролёра завели уголовное дело

Опубликовано: 13 мая 2019, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В апреле в ноябрьских пабликах социальных сетей стали появляться сообщения о том, что в городе действует мошенник: мужчина собирает деньги якобы на лечение ребёнка. В это же время, по информации, опубликованной рядом СМИ, некий Алексей Степанов собирал пожертвования в общественном транспорте и расклеивал соответствующие объявления в местах массового пребывания людей.

В ходе проверки данной информации, полицейские установили, что в апреле мужчина 1983 года рождения приехал в Ноябрьск и расклеил объявления о якобы больном сыне, которому требуется дорогостоящая операция, указав в нём реквизиты банковской карты. «В результате мошеннических действий он завладел денежными средствами жителей города Ноябрьска. Ущерб, причиненный гражданам, будет установлен в рамках расследования уголовного дела», — сообщается на сайте УМВД России по ЯНАО.

Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑