Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое дисквалифицировали гендиректора компании за постоянные долги по зарплатам

Опубликовано: 13 мая 2019, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ООО «Уренгойремстройдобыча» дисквалифицирован от должности сроком на один год за неоднократные нарушения при выплате. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Напомним, задолженность  ООО «Уренгойремстройдобыча» перед 676 работниками за январь 2019 года составляла более 10 млн руб.  В феврале прокурорская проверка выяснила, что задолженность составляет уже около 29 млн рублей.

«По результатам рассмотрения внесенного прокуратурой г.Новый Уренгой генеральному директору общества представления заработная плата работникам полностью выплачена. Поскольку юридическое и должностное лица за невыплату заработной платы ранее были подвергнуты административному наказанию, прокуратурой г.Новый Уренгой возбуждены дела по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение)», — сообщили в прокуратуре.

Отметим, ООО «Уренгойремстройдобыча» было создано в 2002 году для предоставления услуг по бурению, связанному с добычей нефти, газа и газового конденсата. Компания проводит работы по ремонту скважин всех типов и назначений как на месторождениях «дочек» ОАО «Газпром», так и на месторождениях других заказчиков вне зависимости от территориального расположения. По итогам 2017 года выручка компании составила почти 1 млрд 270 млн рублей, а убыток составил более 137,3 млн рублей.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алешка пишет:

    Зарплата не выплачена с февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑