Среда, 26 июня 2019 12+

Комментарии:

Доходы новоиспечённого руководителя телеканала ямальских властей увеличились на 2 миллиона

Опубликовано: 13 мая 2019, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководители региональных СМИ, подведомственных департаменту внутренней политики ЯНАО, опубликовали сведения о своих доходах.

Как известно, в конце прошлого года Эдуард Ярмаметов в результате «мутного» конкурса возглавил ОГТРК «Ямал-Регион». Поэтому о своих доходах он отчитывался уже как руководитель телеканала ямальских властей, хотя практически до конца 2018-го возглавлял «Северное издательство», в которое входит газета «Красный Север», а также ряд изданий поменьше. Тем не менее, его доходы уже пошли в гору. По сравнению с 2017-м они выросли на 2 млн. рублей и составили 5 млн 710 тыс. рублей. Супруга господина Ямаметова заработала 1 млн 755 тыс. рублей.

Руководитель ГУ «Центр развития интернет-коммуникаций», который занимается выпуском официального бюллетеня ямальских властей (информационное агентство «Север-Пресс») Николай Шандрыголов прирастил доход чуть меньше своего вездесущего коллеги – всего на один миллион рублей. Его годовой доход составляет 5 млн 72 тыс. рублей. Супруга получает 3 млн 574 тысячи рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2105
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Их главная оценка количество зрителей и читателей, ни тех, ни других нет, оценка их работы грош цена, бездари и тунеядцы.

  2. дифирамбы поём ровно на 5,7 лямов. пишет:

    Этож как вылизывать-то власть надо, что бы деньгу такую заколачивать!

    • Салехардец пишет:

      Достаточно посмотреть пару вечерних выпусков ОГТРК + городских СМИ и почитать пару выпусков КС и все сразу станет ясно как нужно лизать. Давно не смотрю наши СМИ и не читаю местных газет (использую их как мукулатуру мангал разжигать или подстелить под что-то). Федеральные то тошно читать смотреть но там хоть где-то вменяемая информация проскакивает, у нас только «Виват властям ЯНАО» и приближенных к ним муниципалов…..хочется сказать фумля но уверен что либо запикают щас либо коммент в блок из-за ценза.

      • За справедливость пишет:

        Согласен с вами, только нашу никчемную власть хвалят, проблем куча, а толку

  3. Таня пишет:

    Прикормленные не раз не рассказали о проблемах

  4. Избиратель пишет:

    Так голосуйте за таких депутатов в которые рвётся Шандрыголов и будете тоже в шоколаде! Им ведь всё мало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑