Среда, 17 июля 2019 12+

Комментарии:

Плитка в Детском парке Ноябрьска, которую уложили в прошлом году, начала расползаться

Опубликовано: 12 мая 2019, 10:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Детском парке Ноябрьска начала расползаться плитка, которую уложили в прошлом году. Местная жительница отметила, что после схода снега плитка не только провалилась, но местами пошла буграми и растрескалась.

«В парке стаял снег, и стало видно качество проведенных работ по благоустройству. Плитка (вопрос к проекту — плитка, в регионе, где по ней 9 месяцев в году будет ездить трактор, чтобы счистить снег) местами провалилась, местами пошла буграми. Четверть, наверное, плит уже растрескались. На новой боковой лестнице проступил солончак и плесень. Это всего одна зима прошла. Что дальше? Работы по благоустройству плавно перейдут в работы по капремонту? Хотелось бы узнать мнение администрации», — возмущается жительница на портале «Мой Ноябрьск».

Напомним, в ходе прямой линии с губернатором, прошедшей в конце прошлого года, Артюхов назвал выполнение работы по благоустройству Детского парка в Ноябрьске персональной ответственностью главы администрации города Алексея Романова.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1857
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. дмз пишет:

    ДМЗ в лице бывшего руководителя Смирновой Ю,Ю, ни за что не отвечает?

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Они все ни за что не отвечают. Они все стоят на низком старте из города уезжать. Романова уже по ящику мало когда показывают. Так с дорогами такая же история. Яма на яме. Дороги два года как сделали, а по ним ездить не возможно. Там где дороги порезали, как говориться ямочный ремонт, не ямы, а ямище.

  3. DDP пишет:

    «Работы по благоустройству плавно перейдут в работы по капремонту?» —
    да это же золотая мечта любого строителя. непрекращающийся ремонт, что ещё может быть радостнее для их кошелька.

  4. Живу тут пишет:

    Да, снег сошёл и обнажил неприглядность наших дорог. Значит, надо засучить рукава и работать! Желательно головой и руками, а не языком.

  5. Розанов пишет:

    Чтобы ремонтировать дороги, надо вернуть ДРСУ и спецов инженеров, а мутные фирмы удалить. Требовать, чтобы половина штатных спецов имела образование и квалификацию. Ямы это потому что у кого то нет опыта и образования!

    • Людмила Филатова. пишет:

      А вторая половина может образование прикупить?

      • хант пишет:

        Так в Ноябрьске в 2 управлениях работают с купленными дипломами , зам начальника управления и начальник отдела.

    • Людмила Филатова. пишет:

      С первого дня ликвидации ДРСУ я говорила о неразумности такого шага. Там работали СПЕЦИАЛИСТЫ.

  6. Ветеран сеаера пишет:

    А где чудо прибор, которым измеряют слои асфальта на предмет госта?

    • Людмила Филатова. пишет:

      Ямы — это не новое покрытие, а вообще невесть что.
      Какой недоумок придумал ямочный ремонт? Теперь вся страна в ямах.
      А чудо прибор — просверленное отверстие в асфальте. Да что толку от таких замеров, если асфальт на 90% состоит из щебня. Посмотрите сколько щебня вдоль ям. То ли асфальт некачественный, то ли технологию грубо нарушили….

  7. 1111111 пишет:

    В Салехарде целую пешеходную улицу Ленина уложили плиткой так, что она волнами пошла, будто по ней не люди пешком ходили, а танки ездили. И это в центре в районе резиденции губернатора. Потом выковыряли плитку и уложили новую. Все это назвали реконструкцией и отрапортовали, будто совершили выдающееся дело. Видимо за такую работу чиновники получают зарплаты как президенты стран и премии как у космонавтов.

    • Дурной пример заразителен пишет:

      Насмотрелись на Сабянина и решили что они не глупее, знают где собака зарыта.

  8. За страну обидно пишет:

    Причина — в департаментах одни юристы, экономисты, кадровики, бухгалтера, делопроизводители, специалисты гражданской обороны, секретари, специалисты по ЭВМ, заместители директоров (экономист, юристы). Инженеры где?

  9. Лариса пишет:

    А что, с дорогами уже который год прокатывает, с застройкой домов в новых микрорайонах с плесенью в квартирах прокатывает,в этом году с уборкой снега прокатило и с детским парком прокатит.В других странах таким горе руководителям до 5 колена бы руководящих постов больше не давали,а у нас ничего!!!Во всем виноваты особенности нашего реиона, да погодные условия🙄

    • Людмила Филатова. пишет:

      Весной была и в Когалыме и в Губкинском. Ситуация со снегом аналогичная.

  10. Людмила Филатова. пишет:

    А вот не пойму, кто решил на наш песчаный грунт плитку укладывать? Была экспертиза этого проекта?
    Когда укладывают асфальт, бетон, брусчатку, камень, понятно. А Плитку в условия экстремальной эксплуатации? Со строителями рассчитались? А то ведь платить не за что. С проектировщиками и экспертами рассчитались? А зря, им тоже платить не за что.

    Пока у нас не будет высокообразованных, опытных и ответственных специалистов так и будет разбазариваться бюджет.

  11. Злобный горожанин пишет:

    Это кривая и потрескавшаяся плитка — как надгробная плита на карьере Романова на посту градоначальника. Судьба ставленника Кобылкина, этого горе-сити-менеджера уже предрешена. Если б ни предстоящие выборы в местную думу (а за них на кого-то нужно повесить ответственность) , Артюхов наверняка выгнал бы его уже сейчас. Или ещё полгода назад, осенью. Бывший банковский служащий, что с него взять??? И первый зам — тоже бывший то ли милиционер, то ли прокурорский работник… Какие из них хозяйственники??? Сплошная профанация. В России во власти — острейший кадровый дефицит!

    • 121212 пишет:

      Артюхов бы выгнал ставленника Кобылкина? А Артюхов кто? Такой-же член команды Кобылкина. Да еще и самый молодой и неопытный. А вы о нем говорите так, будто это величайший профессионал.

      • пестня пишет:

        Самый молодой и неопытный член. Команды кобылкина. Будто величайший профессионал такой -же член.

    • Местный пишет:

      он обычный охранник

      • DDP пишет:

        ну, товарищ кобылкин (в бытность его губером) охранника назначил целым директором департамента спецмероприятий. да ещё разрешил ему рулить секреткой в то время, пока он не прошёл проверку и допуск от спецслужб.

    • из банка пишет:

      Владимир Якушев тоже банковский служащий и что, не надо узко мыслить, дело больше в людях и команде

  12. я тут живу пишет:

    Раньше, чтоб возглавить ДМЗ нужно было мастером,прорабом поработать ,а сейчас достаточно иметь смазливую рожу ,и быть похожей на жену градоначальника. окружил себя бабьем и кроме сплетен ,пересудов и интрижки ,да сожрать кого-то не угодных да более грамотных нет больше работы ,за это сам и получает.

    • Жительница пишет:

      ДМЗ возглавляет не женщина, а Ким Г.А.

      • где то слышал пишет:

        парк » благоустраивать» начали при смирновой а она на мужика не очень похожа.

      • я тут живу пишет:

        Когда, кто и чего возглавлял жители в городе знають.

      • Ветеран севера пишет:

        Зато красивая!

    • Муфаса пишет:

      Собственной желчью захлебнуться не боитесь? Я нигде не видел, чтобы Романов на мероприятиях с супругой был.

      • Гульчатай пишет:

        Пусть бы как прежние руководители с женой приходил.Что в этом плохого?

      • Фемен пишет:

        А что так? Ходить с супругой это не зазорно! Жена при муже не должна быть крепостной)

  13. 5 пишет:

    Бригада Собянина совместно с уральскими следопытами готовы всю страну заложить плиткой. Но некоторые их стараются опередить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑