Среда, 22 мая 2019 12+

Комментарии:

Жители Муравленко возмущены внезапным ухудшением качества воды из-под крана

Опубликовано: 8 мая 2019, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 7 мая, в одном из местных пабликов социальной сети ВКонтакте появились жалобы жителей Муравленко на качество водопроводной воды. Сразу несколько человек сообщили, что днем без предупреждения на 15 минут прекратилось холодное водоснабжение. В это время у некоторых работали стиральные машины-автоматы. После перерыва из кранов пошла без преувеличения черная вода, причем она была с смолянистыми вкраплениями и характерным «нефтяным» запахом. Никакие коммунальные службы оперативной информации по поводу произошедшего не дали.

Сотрудники муравленковского филиала компании «Ямалкоммунэнерго» сообщили лишь, что пробы воды взяты на анализ, причины ухудшения ее качества – выясняются.

Также представители ресурсоснабжающей организации заверили потребителей в том, что изменение характеристик воды не связано с предстоящими профилактическими работами – промывка водопроводов в Муравленко намечена на 14 мая.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленко пишет:

    надо шаповала вывести из председателей гордумы раз недорабатывает на основном месте.
    то мэр косячит, то оберполицмейстер, то прокурор , то нефтяники. тут еще водонос проспал…
    нужны ветры перемен — закис городишко без нормальных мужиков. авитаминоз что ли, весна….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑