Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Сотрудникам противопожарной службы в Надыме задерживали зарплату

Опубликовано: 8 мая 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Работникам ФГБУ «10 отряд федеральной противопожарной службы ГПС по ЯНАО (договорной)» в Надыме задерживали зарплату. Нарушения трудового законодательства в организации выявили после прокурорской проверки, которая была инициирована обращением работника.

«Установлено, что работникам учреждения заработная плата за январь и первую половину февраля текущего года выплачены с нарушением предусмотренного срока. Компенсация за задержку выплат, причитающихся работникам, работодателем не начислялась и не выплачивалась», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Руководителя учреждения оштрафовали на 10 тыс рублей и обязали выплатить компенсацию работникам в размере свыше 156 тыс рублей.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АУ ПУТИН пишет:

    Все деньги ушли правительству!!!

  2. ВВЛ пишет:

    Да не ушли деньги! Эти (договорные) отряды МЧС сейчас в такой яме, что нет слов! И все благодаря деревянным реформаторам из МЧС и их ученикам из ГУ МЧС РФ по ЯНАО) так что воруют не там, система создана что бы гнобить и давить! А люди вынуждены выживать! Прокуратуре — «зрите в корень»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑