Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Пусть не лезут! В Ямальском районе женщина зарезала двух собутыльников

Опубликовано: 8 мая 2019, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 27-летней местной жительницы. Женщина обвиняется по двум статьям УК – в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве.

По данным следствия, в ноябре минувшего года в райцентре Яр-Сале в ходе ссоры, возникшей из-за оказываемых женщине знаков внимания 31-летним мужчиной, она нанесла ему несколько ударов ножом в различные части тела. От полученных ранений пострадавший скончался в больнице.

Во время расследования уголовного дела, женщина вновь совершила тяжкое преступление. В феврале текущего года, в ходе распития спиртных напитков с мужчиной 1969 года рождения, подозреваемая из-за неприязненных отношений нанесла потерпевшему не менее двух ударов ножом в область лица, а затем – смертельный удар в шею. После этого она решила скрыть преступление – вещи убитого и нож спрятала в контейнере для мусора.

Впрочем, это ей не помогло. Под давлением неопровержимых улик женщина призналась в убийстве. По данным следствия, обвиняемая не работает, лишена родительских прав, ведёт асоциальный образ жизни. До суда она заключена под стражу.

По совокупности статей УК женщине грозит до 23 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1001
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Федот пишет:

    В ноябре убила, а в феврале бухала на воле?Так можно что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑