Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Отряд ведущих телеканала ямальских властей пополнился бывшей фотомоделью

Опубликовано: 8 мая 2019, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОГТРК «Ямал-Регион» пополнение. На работу в московское бюро принята бывшая ведущая телеканала РБК Алиса Яровская. Ей поручена важная и ответственная роль «паркетного» журналиста. Ну а кто ещё, как не женщина с выдающимися формами может претендовать на работу в Государственной Думе и Совете Федерации?

Яровская призвана во всей красе, с присущими ей «фишечками» и «примочками» рассказывать о том, как народные избранники не покладая рук работают на благо арктического региона в Москве. Первый выпуск программы «Законный вопрос» уже вышел в телеэфир. Он был посвящён главной проблеме Ямала – туризму!

У нового лица главного ямальского телеканала есть страницы в соцсетях, из которых можно узнать много интересного. Например, о том, что Яровская любит путешествовать. Так, в начале апреля она побывала в Японии. Фейсбук также поведал нам, что Алиса хорошо владеет иностранными языками.

Как сообщают различные интернет-порталы у московской теледивы богатый послужной список. Он снималась в рекламе, комедийном сериале, позировала для мужских журналов… И вот теперь, когда «баба ягодка опять», пришлось переквалифицироваться в ведущие регионального телеканала.

Судя по всему, трудоустройство телезвезды на ОГТРК произошло не без участия её бывшей коллеги по работе в РБК Александры Кирксовой. Как мы уже писали, госпожа Кирксова, удачно выйдя замуж за чиновника, переехала на Ямал, где заняла должность старшего советника губернатора Ямала с годовой зарплатой 7 млн рублей. После этого, она занялась трудоустройством своих коллег. «Первой ласточкой» стал специальный корреспондент телеканала РБК Алексей Лемаев, который в настоящее время работает в салехардском офисе компании.

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2991
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Женщина, которую снимали голышом для журналов, теперь представляет Ямал на ТВ? Странно. Посмотрел в инете ее биографию и фото. Первым вылезло фото полуголой девицы с рукой в трусах, второе фото в годом виде и маленькими звездочками на груди вместо одежды и газетой на другом месте.Конечно симпатичная, но люди всегда будут вспоминать ее прошлое,в том числе и фотографии ню. Глупо разговаривать с человеком о политике в Думе и вспоминать ее прошлые фото.))))

    • DDP пишет:

      так это для того, чтобы на неё пялились и не особо вникали в ту пургу, которую мандель будет нести с экрана.

      • ВВК пишет:

        Ну да, тем самым демонстрируя уважение чинодралов со сбитой деньгами башней, к ямальскому зрителю.

  2. Александр Б. пишет:

    Красивая, пусть уж лучше ведёт Депутатский час в Ноябрьске) Вот где рейтинг зашкал!

  3. 8989 пишет:

    Вопрос: — кто в этом назначении заинтересован и почему?

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Страшная, ухх!

  5. Татьяна пишет:

    Из РБК в Ямал-регион. Печально. Алиса совсем вышла в тираж.

  6. Чет плохо выглядит. пишет:

    Может съела чего-нибудь. На «паркет» поздно, на «панель» рано?

  7. Писали, что не сексуальная... пишет:

    Кто ее взял на работу?

  8. Думать поздно. пишет:

    Силиконом накаченые губки в разных местах. Интересно, что у неё в головной части мозга?

  9. Она пишет:

    Красивая и не глупая. Находка. Рада за телик.

    • 12345 пишет:

      Рада за телик? Поздравь свой телик с таким приобретением, купи ему шоколадку.))) Неглупая? По-вашему голышом сниматься и фото выставлять на всеобщее обозрение это показатель ума? Тогда ваш ум находится ниже пояса.

  10. Она пишет:

    Не знала что по двум вполне скромным фоткам можно определить количество интеллекта у женщины. Нобелевку вам в этом году дадут точно за такой научный прорыв. Подавайте заявку🤣🤣🤣

  11. Вахтовик пишет:

    Хороша.Мне б такую.

  12. Игорь пишет:

    Не понял, если можно, еще раз озвучьте — чья модель? Человека?… Робот что ли? Это с магазина для +18? Вот оказывается каких вершин достигла «цифровая экономика»! А фотомодель — это, как получается, недействующий экземпляр, только фотография?

  13. м даа пишет:

    А блогер — гардеробщик, ныне руководитель аппарата в общественной палате тоже от Кирксовой))))?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑