Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Жители Лабытнанги жалуются на плохое состояние центральной дороги на старом кладбище

Опубликовано: 7 мая 2019, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне пользователь социальной сети «ВКонтакте» Марина Михайлова написала в паблике «Лабытнанги-info»: «Очень хочу обратиться к руководству городского кладбища. Скажите, пожалуйста, планируется ли асфальтирование центральной дороги на старом кладбище? Завтра родительский день, сегодня там просто не пройти, неужели нельзя сгрести снег и засыпать лужи?! Всем, кто соберётся к родным советую запастись резиновыми сапогами, возможно, даже лодками».

Сообщение было дополнено несколькими выразительными снимками. Лолита Евдокимова прокомментировала сообщение: «Согласна. Завтра все будем плавать…»

Ответ из официального источника последовал немедленно – в комментариях под тревожным постом. Представитель МУП «Комфорт» пишет: «Уважаемые жители нашего города! Вы затронули одну из наболевших проблем — состояние дороги кладбища в районе улицы Зеленая Горка. Администрацией предприятия МУП «Комфорт» очистка и вывоз снега с территории муниципальных кладбищ производилась своевременно в течение всего зимнего периода. К сожалению, дорога на старом кладбище не асфальтирована, находится в низине и обильное таяние снега привело к ее затоплению.

Предприятием приняты все возможные меры по устранению проблемы, однако с погодными условиями не поспоришь. Грунт промерз, а устройство водоотводных канав приведет к затоплению могил. В родительский день будут проложены деревянные настилы для прохода пешеходов. Убедительная просьба не заезжать на территорию кладбищ на автотранспорте, это одна из причин сложившейся проблемы, не сбрасывать снег на дорогу! Просим отнестись с понимаем к сложившейся ситуации в этот скорбный день».

«МУП, нравятся мне такие отписки. Так держать и в том же духе, мы вилки уже приготовили лапшу снимать. Кто ходит круглый год через кладбище, меня поймут», — написал недовольный ответом Илья Егоров.  А Марина Михайлова добавила: «МУП, спасибо за ответ, но я не услышала, асфальтирование этой дороги планируется?»

МУП «Комфорт» на последнее замечание ответил, что «вопрос асфальтирования дорог муниципальных кладбищ актуален и находится на рассмотрении УЖКХ».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑